:: 痛快天空 » 社区论坛 » 真实经历

11  1/1 1

[生活经历] 【纪念】狠揍,是治疗嘚瑟病的唯一方式
3 0 [楼主] [只看楼主]
在线:78小时17分
虚拟货币:$15480
人气:4946
发贴:279
天空元:1080
年龄:1
你的倾向是?:被动

还记得很久很久以前,第一次跟哥哥实践的那一天,硬生生被哥哥拽着耳朵进的房间,白白的屁股上活生生被打得有点点小破皮,疼痛的程度不言而喻,反正啊,真的是不堪回首。哥哥说,那是为了让我以后乖乖听话,方便管教。好的吧,确实是很有效的一招,可谓是,一招制敌!从此有点怕哥哥了,对哥哥言听计从了很久很久。慢慢的,我和哥哥的感情越来越深,哥哥说,有些舍不得打我了,每次打重了一点点就会心疼。怎么说呢,听到这话我确实好开心,哥哥这种说一不二的人居然也学会心疼人了,学会手下留情了,学会怜香惜玉了,可喜可贺,俺是老泪纵横啊!可是,我确实也是个“一天不打三顿肯定拆房卸砖”的孩子,虽然外表看起来是个温文尔雅的古典小女生,一颦一笑都是那么楚楚动人,让人心生怜惜。咳咳,夸得有点过分了,这是个夸张的修辞手法,主要是要大家领会意境,意境,意境呀!但是,调皮已是我的天性,我骨子里是个典型的记吃不记打类型的人,不狠狠揍的话确实也安分不下来。唉,其实,也是个悲哀,我也想好好的乖乖的待在哥哥身边,认真听哥哥话,努力做好哥哥吩咐下来的事情,努力改正自己的缺点和不足,不要整天把哥哥惹得头上三尺熊熊烈火的。可是,臣妾做不到啊。。。哥哥说的是对的,就是打得太轻。啊,好丢人的感觉,可是,这是实话。哥哥很喜欢弹钢琴,弹得也很专业,每次开始演奏就沉浸在自己的世界里无法自拔,那高端的架势,那飞舞的手指,简直就是神迹!我好喜欢看哥哥弹钢琴的样子,特别有内涵,特别有范儿!其实吧,我每次看到别人弹钢琴的时候,都会觉得那个演奏者是个小被的感觉,在我的印象中,钢琴凳上坐着的都是学琴的小童,一下弹不好就挨骂,甚至会趴在钢琴凳上挨打,哥哥弹琴的时候我也是一样这样想着。于是乎,惊悚的一幕从此开始了。

哥哥准备要弹琴的时候,我清了清嗓子说:“注意你的坐姿,等会儿要保持啊”,他开始弹琴的时候,我大声且装模作样的喊着:“起范儿,起范儿!嗯!这就对了!很好!继续!”,哥哥瞥了我一眼,继续弹琴,我觉得好过瘾,然后继续大声喊着:“注意手型手型手型手型手型,你看你那鸡爪子,调整手型!要像握鸡蛋那样!”我的内心澎湃起来了,啊,好开心啊,好好玩,感觉自己特别牛逼!然后我继续喊着:“对了,就这样,保持住啊!坐姿,注意坐姿!”,时不时还装作很凶的样子说:“掌握节奏,节奏错了!控制好节奏!哎呀!节奏啊!自己在心里打拍子!”就是这样持续了一两分钟,哥哥特别凶的瞪了我一眼,冷冷的说了句:“闭嘴!”,呀,有点点怕怕的,不过哥哥在弹琴,心情应该是不错的,那我的小屁股还是能保住的,就此悬崖勒马好了,别再嘚瑟了,万一等一下哥哥恼羞成怒了咋办,哈哈哈哈哈。在哥哥第二曲开演的时候,我觉得这首曲子很好听,于是很认真的问了一句:“哥,你这是什么曲子呀,叫什么名字啊?”谁知道,哥哥突然跳起来,抓住我的胳膊,顺手抄起不知道从哪拿到的热熔胶,往我屁股上一顿狂抽。妈呀,热熔胶啊,谁发明的热熔胶,拖出去杖毙算了。

可是,我说这句话的时候真的不是故意的啊。。我真的是很想知道这首曲子的名字啊。。天哪。。搞什么嘛,这就开打了?太突然了吧!

哥哥怒吼着:“老子弹个琴,你瞎叫唤个什么玩意儿!安静听着不好吗,非要老子抽你才舒服是吧?”一鞭鞭抽打在臀峰上,感觉异常的疼,就是那种,割肉的感觉。我觉得,哥哥给我的这顿打,是用了全力啊,超级疼,超级疼,超级疼的那种超级疼,臀峰虽然肉多,但也经不住这样的力度,感觉屁股火辣辣的疼,然后周围还空无一物,没东西抱着,没东西咬着,感觉更疼了。我挨打有个习惯,喜欢抱着东西或者咬着东西,这样会感觉没那么疼,没那么难受,哥哥是很有原则的人,说了要打多少就一定会打完那么多数量才会停下来,所以没打完之前求饶是没用的,而且还要报数,很难熬呀,所以必须要有个支撑物支撑一下我弱小的心灵!可是,今天,没有!什么都没有!就只有一根加长版的热熔胶和哥哥粗壮的手臂以及哥哥那紧握住我胳膊不让我跑掉的大手掌。我也只能保住哥哥的手臂,大声喊着“我错了,对不起哥哥,救命啊,疼”,然并卵。。。。。大概数了一下,才打了二十多下,屁股就已经高高的肿起来了,裤子都有点穿不下了,疼得一时间无法站立了,哇噻!好恐怖的力量,到底是怎么做到的,甩鞭甩得怎么那么到位,嗯,这手法,相当厉害!

你以为这就结束了?哈哈哈,开玩笑,怎么可能,你想太多了吧!还有后续!就在同一时间段!

哥哥是个很爱干净的人,而我呢,是个很爱干净但却懒得收拾东西和打扫卫生以及不注意生活环境情况的人,哥哥称之为“粑粑孩”,就是那种几乎每天都会因为卫生情况挨打挨骂的那种粑粑孩。唉,我也很无奈啊,我也不想的啊,可是,跟哥哥在一起的时候,就真的只想寸步不离的粘着哥哥了,哪还有心思做卫生?结果,也就只有挨打的份了。哥哥让我跪在他面前,侧身对着他,双手抱头,我去,这姿势,简直就是丢人丢爆了。。。结结实实的挨了50下,一下都不少,也一下都没轻过,已疼得死去活来生无可恋惊天地泣鬼神,我的叫喊声都变调了,高八度,再高八度,喊得都快破音了。说实话,如果是趴着挨打,我觉得哥哥仅仅是因为力气大所以打得疼而已,毕竟从上到下甩鞭的时候会有个地心引力的作用辅助增强力度,或者跪着挨打的时候,用藤条也打得很疼是因为藤条自身就比较硬,好控制。但是,软软的热熔胶,我哥哥他能平行地面甩出鞭再瞬间打下来,两边屁股受重力还一样大,那角度,那位置,真的是分毫不差准确无误的打在我屁股上,不偏不斜,那么多下,那么快的速度,没有一下是打到身体其他部位的,从以前的经验来分析,今天的鞭痕也都是挺整齐的,而且我哥是想打同一个地方就能完完全全打到同一个地方,想偏离一厘米就轻松偏离一厘米,就算是我动来动去,也是能准确挨打得到的。也许,主动都有这个技能??反正曾几何时,好奇的我偷偷拿着热熔胶试过好几次,对着布娃娃练习,但是,完全就控制不住方向,差点把布娃娃打死。。。

晚上洗澡时候,偷偷看了看屁股,我去,满屁股都是紫红色的淤块,有的地方还有点硬,顿时吓傻了,哥哥,说好的心疼妹妹呢,说好的舍不得狠狠揍呢,今天怎么就打得这么狠啊,太可怕了,以后再也不敢瞎嘚瑟了,就算是要嘚瑟,也要必须看准时机,见好就收。。不对,不敢了,以后再不敢故意嘚瑟找打了。反正近期是不敢了,屁股轻轻一碰都能疼得跳起来,这几天我要趴着睡觉了,哥哥说,晚上要被捏一顿屁股才能睡,还美其名曰帮我活血化瘀,为我好。去去去,边儿去!

好吧,近期的嘚瑟病算是镇压住了,狠揍这一味药,疗效真快,立竿见影,不管你服不服,反正我是服了,可以了,近期都很乖了,哥哥可以省点心了。

[发表时间:2017/10/14 20:50:56] [访问:2345次]
不许笑!

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:3048小时20分
虚拟货币:$1148653
人气:139462
发贴:3777
天空元:3196
年龄:47
你的倾向是?:未知
恭喜楼主找到了一个很好的治疗方法。
[发表时间:2017/10/14 21:05:03]
痛腚思痛

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:26小时33分
虚拟货币:$6857
人气:1485
发贴:200
天空元:139
年龄:29
你的倾向是?:主动
看得笑出了声音……
[发表时间:2017/10/15 13:07:18]
武曌

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:81小时9分
虚拟货币:$8174
人气:1314
发贴:192
天空元:638
年龄:1
好羡慕呀
经验值 +0;虚拟货币 +0;人气值 +0;威望值 +0版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
狠揍这一味药,疗效真快,立竿见影

操作:admin

[发表时间:2017/10/15 14:07:02]
小章鱼

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:2836小时42分
虚拟货币:$17577
人气:4168
发贴:457
天空元:1213
年龄:48
东北女孩抗揍
[发表时间:2017/10/15 20:54:12]
高山007

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:2小时7分
虚拟货币:$205
人气:0
发贴:11
天空元:4
年龄:23
我也好想被揍啊,每次努力嘚瑟男朋友也不下手
[发表时间:2017/10/19 8:07:11]
小Z贝贝

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:359小时35分
虚拟货币:$207394
人气:26073
发贴:614
天空元:10867
年龄:32
幸福的一对,祝福!
[发表时间:2017/10/19 14:48:20]
仙藤

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:69小时51分
虚拟货币:$16522
人气:2383
发贴:140
天空元:1213
年龄:20
狠揍这一味药,疗效真快,立竿见影哈哈哈哈哈哈哈哈好句好句
[发表时间:2017/11/14 0:21:00]
幸福的倒霉孩纸

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:716小时47分
虚拟货币:$28470
人气:5370
发贴:1221
天空元:98
年龄:31
你的倾向是?:双向
哥哥怒吼着:“老子弹个琴,你瞎叫唤个什么玩意儿!安静听着不好吗,非要老子抽你才舒服是吧?”版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
看到这里我快笑死了……画面感太强……哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
还我键盘!!!!!!!!!!!!!!!!!
[发表时间:2017/11/20 9:07:28]
初相见D如梦
宁静致远。

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:3小时48分
虚拟货币:$708
发贴:57
天空元:0
年龄:19
[发表时间:2017/11/23 17:53:45]
xg331300

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:3小时48分
虚拟货币:$708
发贴:57
天空元:0
年龄:19
看得笑出了声音……版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2017/12/10 10:33:22]
xg331300

11  1/1 1
快速回复主题:【纪念】狠揍,是治疗嘚瑟病的唯一方式
顶部