:: 痛快天空 » 社区论坛 » 真实经历

10  1/1 1

[圈内经历] 【纪念】谨以此文记录我有史以来挨的最猛最暴最神速的一次暴打
3 0 [楼主] [只看楼主]
在线:78小时17分
虚拟货币:$15480
人气:4946
发贴:279
天空元:1080
年龄:1
你的倾向是?:被动
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
憋了半小时,才憋出个题目,我也是醉了。可是,这真的是一次让我这个文学功底极其深厚的文学大师都词穷了的实践经历,哦不,不是实践,是惩罚。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

哥哥说了,平时闹着玩的,能给我小屁股解痒的打,叫做实践。其余的因为犯错挨的打,都叫惩罚。

这次挨打的原因说来话长,但其实归结起原因来也就三个字:脏乱差。

这原因是不是很简短?我告诉你们,挨打的时候更简短,也就两三分钟吧,十几下热熔胶,屁股已经破皮了。不对,准确来说应该是屁股侧边。感觉哥哥这回真的是用尽了全身力气来打我的,因为打我之前,他已经气得口喘粗气,脑袋冒烟,五官拧成一块儿了。

挨打前,我低着头跪在地上,静静地听着摊坐在沙发上的哥哥的训话,他真的是摊坐,因为那时候他已经气得不行了,不断地扶额揉太阳穴,不断地深呼吸,训话的声音又大又震撼,那种感觉真的是超恐怖的,感觉我连呼吸都是罪大恶极。时不时偷偷瞄哥哥一眼,看看状况,然后心里不停猜测着什么时候会挨打,挨打前做好充分的心理准备是很有必要的,不然很容易被当场吓死或崩溃。

说实话,以前的挨打,无论是实践还是惩罚,都能在疼痛和泪水过后回味出幸福的感觉,然后很盼望早点抽出时间用文字记录下来。可是这次,我迟迟不愿提笔,也迟迟提不起笔,就算提起笔了,也还是以叹息告终。毕竟这次哥哥是真的失望了,我也一直没找到幸福的感觉来,一回想起来,都是眼泪,都是酸楚,都是后悔,实在写不下去。

也许,不愿回忆,才是写不出文的最核心的原因。

慢慢过了几天,也许是从我身上还是能看到一丝希望吧,哥哥的气也消了一大半了,也开始跟我有说有笑的,我也才开始渐渐正视这次的惩罚。我知道,哥哥是真的恨铁不成钢,哥哥是真的很生气,哥哥是真的为我好。

哥哥让我趴在凳子上,双手握住凳脚不许离开,屁股撅起来。平时还能强忍疼痛和害怕,自觉把屁股撅好了挨打的,但是这次,对不起哥哥,妹妹实在是无能为力了,妹妹已经被打得都快失去意识了,真的深刻感受到贾宝玉挨打时候的感觉了,那段描写真的丝毫不夸张。

那天,我听到热熔胶与皮肤接触的声音,是极其低闷的,是一种我从没听过的声音,那么沉,那么浑,像是打在棉被上的那种声音;

那天,我感到热熔胶与皮肤接触的刺痛,是异常尖锐的,是一种我从没体会过的疼,从外皮一直痛到心底里,仿佛一鞭下来就能把人四分五裂。

那天,我的叫喊声,是撕心裂肺的,是万箭穿心的,很想忍着点,但真的忍不住,就是电视里看的女犯受刑的那种嘶吼,带着哭腔的嘶吼。

在我旁边的,已然不是以前的那个哥哥了,感觉就像他把他那颗被我伤透了的心挖了出来,扔在了我的面前,也许是因为空着心,才会下得了狠手。浑身不停地哆嗦,不住地颤抖,有害怕的成分,但更多的是疼痛与无助。也许这次以后,我就没有哥哥了,哥哥不要我了吧,哥哥讨厌我了吧?可是这也是我自己作的,怪不得谁。

哥哥以前说过,如果哪天觉得哥哥打得太重了实在是受不了了,可以喊安全词,这样哥哥就不打了,但不能乱喊。

从没喊过安全词,但是这次我真的很想喊出来,可是话到嘴边又咽回去了。哀莫大于心死,悲莫大于心碎。那时候我满脑子都是愧疚,都是歉意,都是自责,哪还有脸喊什么安全词让哥哥停手?对不起,哥哥,你打我吧,狠狠打我吧,即便是把我打死,我也不会怨恨你,是妹妹不好,让哥哥失望了。

“这次你的屁股真的被打烂了。你就喜欢被打烂屁股对吧?这次满足你了。”哥哥扔下热熔胶的同时扔下了这么一句话,当时我的意识有那么一丢丢的模糊,差点晕过去,完全也没理会这句话,只是再想,我还活着,还有机会弥补自己的过失,还有机会挽回哥哥,其他都不重要了。后来清醒了回想起来的时候才发现,这句话其实透露出哥哥有那么一丝心软了,毕竟如果他还生很大气的话是不会说出跟SP沾边的话的,哎呀,妹妹好笨啊,当时就应该顺水推舟用SP的语言来加速化解这次的矛盾嘛。

现在,跟哥哥之间已经恢复平时的亲密关系了,我哥哥还是我以前那个哥哥,但他妹妹已经不是他以前那个妹妹了,她是一个全新的妹妹,一个下定决心改进自己的妹妹!无论我还需要多久时间,还需要付出多少,还需要耗费多少精力,我都愿意坚持不懈的去改变我自己,变成那个更优秀的更完美的妹妹。

哥哥说,就冲这句话,无论我的改变需要多久,他都会等我的。

嘿嘿,暖了暖了。

每次挨完打,如果哥哥不拍照给我看,我都会偷偷找机会看看屁股变成啥样了,但是这次我完全没敢去看,是过了好几天才偷偷撇一眼,然后立刻被吓得穿上裤子了。其实屁股第二天就不疼了,坐蹲跑跳都跟没事一样,只是屁股侧边位置一碰就疼,因为那里正好是哥哥那热熔胶的头部撞击到的位置,也就是那里破皮了几处,现在是泛着圈圈的颜色,最内圈是脂肪的黄白色,外圈是红色,最外圈是紫色,带点点黑,卧槽,那个惨烈,这真的是第一次发生在我身上。

只是有些百思不得其解,不知道为毛屁股不疼???明明真的是把我打得差点晕过去啊,我发誓我真的疼得都有点意识模糊了,可是,屁股怎么就这么快不疼了呢?好生奇怪。。。也许是因为打的数量比较少?不对啊,平时也有试过挨十几下暴打的,那种暴打之后屁股疼好几天呢,碰都不能碰的。。。卧槽。难道是神仙眷顾?

[本帖已被作者于2017年11月16日1时16分11秒编辑过]
[发表时间:2017/11/16 1:10:40] [访问:2796次]
不许笑!

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:3111小时12分
虚拟货币:$1152692
人气:170610
发贴:3785
天空元:3218
年龄:47
你的倾向是?:未知
打的好!支持一下!!!!!!!!
[发表时间:2017/11/16 2:34:29]
痛腚思痛

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:468小时11分
虚拟货币:$68361
人气:1514
发贴:237
天空元:300
年龄:32
你的倾向是?:主动
原谅我只看到了不疼?哈哈哈哈  
[发表时间:2017/11/16 10:16:31]
红莲

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:69小时51分
虚拟货币:$16522
人气:2383
发贴:140
天空元:1213
年龄:20
楼主姐姐文笔真好!写得是绘声绘色
[发表时间:2017/11/16 17:52:30]
幸福的倒霉孩纸

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:522小时19分
虚拟货币:$8287
人气:2970
发贴:386
天空元:1
年龄:50
应该配图了
[发表时间:2017/11/17 6:56:21]
加贝

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:1177小时41分
虚拟货币:$140207
人气:18968
发贴:1134
天空元:60
年龄:115
兵贵神速……
[发表时间:2017/11/17 21:59:01]
秦小慕

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:359小时35分
虚拟货币:$207634
人气:26082
发贴:614
天空元:10892
年龄:32
写得特带感! 不疼?可能是因为力量全都放在热熔胶头上了,如果头的部分打在你PP上,情况就完全不一样了
[发表时间:2017/11/17 23:16:28]
仙藤

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:718小时19分
虚拟货币:$28513
人气:5373
发贴:1223
天空元:99
年龄:31
你的倾向是?:双向
实践过程可以描述再详细点。配上图片图文并茂更好哇!你要理解我们一群看客的饥渴心理哈哈哈哈版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
你哥哥能看到这篇文章不……不应该后面写好疼啊好疼啊碰一下就疼大半个月下不来床疼得走不了路了嘤嘤嘤这类的话么~~~~版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2017/11/20 8:47:16]
初相见D如梦
宁静致远。

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:1273小时38分
虚拟货币:$1601
人气:81
发贴:465
天空元:12
年龄:41
有没有想过,如果离开哥哥了,以后你结婚了,怎么办?难道让你老公被人说无能?(连自己老婆都要其他男人管,而且还不是岳父来管的)还是让你老公和你离婚啊?打屁股作为惩罚,能培养出独立的人格吗?建议你们看看《心理追凶》,用举一反三的标准来推断一下,SP能作为惩罚吗?当然了,如果你嫁了个主动,就无所谓了,那以后SP也可能会让你得不到满足,要我他很可能因为心疼你而无法用心和你SP了
[发表时间:2017/11/20 16:49:44]
摧花恶魔

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:4小时12分
虚拟货币:$537
人气:56
发贴:12
天空元:95
年龄:29
话说,有经验的主是可以控制程度的尤其是用手。
经验值 +10;虚拟货币 +50;人气值 +10;威望值 +0版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
欢迎参与讨论

操作:红莲

[发表时间:2017/12/4 16:42:23]
cooltaozui

10  1/1 1
快速回复主题:【纪念】谨以此文记录我有史以来挨的最猛最暴最神速的一次暴打
顶部