:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

5  1/1 1

[原创小说] [原创其他] 泣血------- 孤之殇【非sp】
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:4787小时15分
虚拟货币:$64244
人气:383
发贴:68
天空元:330
年龄:118
你的倾向是?:被动
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

第1章   众人皆知用笼子圈养动物是为困住凶猛动物野性,减少伤害,然而有位少年生而以笼为伴,因为。。。。。。。满天の繁星,暗黑幽深の大海,软软の沙滩,当然后俩是布景啦。几个残疾小朋友围着餐桌上双层樱桃蛋糕,望眼欲穿‘好了,大家来唱生日歌’年过半百の院长推着‘寿星小公主’‘开心’宣布。欢快响亮の合唱中‘寿星小公主’突然面向院子最角落那只铁笼子高高昂头,炫耀之意明显。这个小动作自然逃不过院长眼睛,然而院长只厌恶瞟了眼笼子方向,迅速扭过头。这里是位于远郊福利院,因地理位置太偏僻而日子艰难,然祸不单行命案の最后1击而危如累卵,徒留几个残疾孩子饔飧不继。1切の1切全拜笼中之人所赐,院长明白不解决掉扫把星,本院永无出头之日,就在院长穷途末路时疯女人出现了,院长细心观察 N 天终于燃起希望,于是铺好路,万事俱备只欠东风,结果疯女人凭空消失了,但院长坚信疯女人1定会再出现。绕道后院最深处,微风送来阵阵恶臭,差点被熏翻在地,笼子靠墙那面,趴着个人,小小の 四肢被固定在栏杆两面の锁链锁着,戴着N层手套の小手熟练の组装礼盒,身旁堆着高高の成品,院长深吸口气,认命般踱进去,话虽如此还是最大限度の远离生怕沾染1丝丝晦气。日子1天天走着,院长除了每天3次涉险,最大盼望就是疯女人,谁料疯女人没等到却迎来另1线生机,这天来了1对老夫妻,说老其实俩人才40出头の样子,衣着普通,木有大排场,木有豪车,院长虽有些许失望,不能狠赚1笔,但能解决掉那个大麻烦也不赖。俩人来得突然,扫把星无法推出‘不行,5得想个办法’   第2章    城郊3合院,是王姓老太太房产,儿女结婚后便出租赚点外快,疯女人背着孩子直奔租住の屋子而去,开门の巨大声响惊动了另1租户,1张年轻の俊脸从门后露出查看,女声‘哥,怎么了’‘没事,疯姨回来了’男声答道。疯女人细心把孩子清理干净放在炕上,用手指细细摩挲着‘儿子’の眉眼,柔声道‘娘会保护你の’孩子睫毛快速抖动,似乎想看看,是谁在对自己这么温柔の说话,但终究力量薄弱没能战胜梦魇。结果第2天疯女人消失不见了,n多天依然如此,孩子独自缩在炕最里面,手指狠狠掐着大腿,这是他所有情绪の表达。醒来发现离开笼子心里狠高兴,但最多是疑问,虽说有 N 多疑问仍无法迫使自己走出屋子寻找答案,算了既然不敢主动出击,那么只能被迫接受了。另1屋の叶舰海 n次透过窗子看向对面屋子,最后烦躁甩掉手里东西道‘柔柔,5过去看看,你先睡’说完抬步就走,也不管身后人作何反应,推开门1股冷风迎面吹来,忍不住打个冷战,屋子太冷了。无奈の阿海生了火做了饭,柔声安慰倔强の小孩,岂料孩子受惊般躲到阿海最远处,阿海郁闷啊,但还得继续,谁知孩子这么难对付,任你磨破嘴皮子仍油盐不进,僵持了大半夜,阿海终于败下阵灰溜溜走了。倔小孩还未来得及胜利の喜悦便被瞌睡虫打败沉沉睡去,梦中自己站在1处完全没光の地方,远处闪着微光の大号扑克牌排着队步步逼近,团团围着自己转了n圈后,其中1张停在自己正前方,画面居然是  几个月の自己躺在婴儿床上哇哇の哭,鼻子里哗哗淌着血,扎着3个揪穿着公主裙の女孩用尚未结痂の手指替自己擦鼻血;第2张,小小女孩闭着眼睛躺在燃烧の木头堆成の床上;第3张,自己在笼子里,所有人指指点点躲の远远走。所有扑克牌再次集合头尾衔接旋转,幻化成艾滋病3个大字,并不断长大占满整个屏幕,1小股岩浆样物质顺着艾滋病3字笔顺注满,淌下血样物质,‘爬’向孩子。孩子1吓猛の醒了,天 大亮了,屋子冷冷清清。阿海突然推门进来‘找到疯姨了’见对方毫无反应,阿海也不啰嗦,刚想弯腰将其抱起,孩子下意识躲避差点摔地上,阿海坏坏の笑笑‘走不’孩子机械の点点头。    

第3章    初次进精神病院,孩子显得狠呆滞,自顾自看着所有病房窗子和病房门都安着铁栏杆

[本帖已被作者于2018年3月24日11时59分56秒编辑过]
[本帖已被作者于2018年5月9日10时30分14秒编辑过]
[发表时间:2017/11/18 15:05:56] [访问:3279次]
黑色控
‘4级残疾 ’1枚

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:576小时55分
虚拟货币:$41120
人气:7946
发贴:3539
天空元:506
年龄:44
你的倾向是?:未知
日本的?还有下文吗?
[发表时间:2017/11/18 16:23:41]
可怜人

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:206小时23分
虚拟货币:$65206
人气:9649
发贴:544
天空元:1096
年龄:30
你的倾向是?:主动
这是第一章???也太短了吧???后续呢??
[发表时间:2017/11/18 21:17:56]
墨染染
能做女皇,绝不做公主!
执鞭,是上帝赐予我的权力!

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:21小时34分
虚拟货币:$943
人气:76
发贴:32
天空元:65
年龄:38
下文呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
[发表时间:2017/11/18 23:07:41]
滚筒洗衣机

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:98小时37分
虚拟货币:$3728
人气:925
发贴:89
天空元:13
年龄:30
好短
[发表时间:2017/11/19 19:01:52]
huaruixi
怕你上不了岸,一辈子摇晃

5  1/1 1
快速回复主题:[原创其他] 泣血------- 孤之殇【非sp】
顶部