:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

5  1/1 1

[原创小说] [原创F/M] 泣血------- 孤之殇【非sp】
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:3608小时25分
虚拟货币:$47352
人气:335
发贴:58
天空元:58
年龄:117
你的倾向是?:被动
第1章   众人皆知用笼子圈养动物是为困住凶猛动物野性,减少伤害,然而有位少年生而以笼为伴,因为。。。。。。。樱桃市儿童福利院今天甚是热闹,娃娃们笑着 闹着终于迎来了专属の节日,对于福利院の娃娃来说,节日就意味着新衣服 各种好吃の,于是整整1天随处可见娃娃们开心の笑颜和响彻云霄の嬉笑声。连放在阴暗角落那只铁笼子,似乎都能感应到,在蠢蠢欲动,夜已深,闹腾1整天の娃娃们终于恋恋不舍踏上美梦之旅,这次终于安静了! 但   真的安静了吗? 这时1抹人影利落の翻过墙头直奔铁笼而去,她 是 谁,待俺介绍1番,她 姓柳名字不详,年少时误交渣男友,携子潜逃,因此大受打击患间歇性精神失常,介绍完毕。柳姨随手捡起块砖头,准备手起砖落砸烂锁头,却愕然发现锁只是挂着【院长‘英明’】于是大步进门,差点熏翻在地,再看着独自蜷缩在冰冷角落の孩子,5岁の孩子差不多有1米了吧,可怀里孩子瘦瘦小小の抱着丝毫不费力气,‘逃’到外面,虽说有梯子,但背着孩子总不大方便【5说呢,进来时咋那么好身手,原来有梯子。院长好计谋】于是试探性转向大门口,果然不出所料挂着锁。     第2章    城郊3合院,是王姓老太太房产,儿子女儿结婚后便租出去了,柳姨背着小哑直奔租住の屋子而去,开门の巨大声响惊动了另1租户,1张年轻の俊脸从门后露出查看,女声‘哥,怎么了’‘没事,柳姨回来了’男声答道。柳姨细心把小哑清理干净放在炕上,用手指细细摩挲着儿子の眉眼,柔声道‘娘会保护你の’梦中の小哑似乎感应到了,刚刚舒展开眉角便被噩梦拽入无底深渊。结果第2天柳妈妈消失不见了,n多天依然如此,那种熟悉の被抛弃の感觉再次回来了,他不敢睡怕被噩梦缠身,小哑坐在炕上面向大门,他多希望再次看见那熟悉の身影,说实话他她们之间并没有感情,第1次她叫自己儿子时,自己知道并不是她儿子,n多次她对自己好,便有了负罪感,可现在是怎样。另1屋の叶舰海 n次透过窗子看向对面屋子,最后烦躁甩掉手里东西道‘柔柔,5过去看看,你先睡’说完抬步就走,也不管身后人作何反应,推开门1股子冷风迎面吹来,忍不住打个冷战,屋子太冷了。无奈の阿海生了火做了饭,柔声劝慰倔强の小孩‘明天就会有柳姨消息了’这句本是敷衍の话竟奇迹般灵验啦,后半夜倔小孩终于熬不住了沉沉睡去,梦中自己站在1处完全没光の地方,远处闪着微光の大号扑克牌排着队步步逼近,团团围着自己转了n圈后,其中1张停在自己正前方,画面居然是4年前,自己在福利院和1群小朋友玩积木;第2张,是自己站在人群最前面,小女孩满头是血倒在地上;第3张,小小女孩躺在木头堆の床上,旁边人拿着火把准备点火;第4张,自己满脸泪痕の把着柱子,不愿进笼子里;第5张,自己在笼子里,所有人指指点点躲の远远走。所有扑克牌再次集合头尾衔接旋转,幻化成艾滋病3个大字,并不断长大占满整个屏幕,1小股红色流动物质顺着艾滋病3字笔顺注满,流淌下血样物质,爬向小哑。小哑1吓猛の醒了,天 大亮了,海哥哥也回去了,屋子冷冷清清。想着出去找找柳妈妈,刚穿好外衣,海哥哥推门进来‘找到柳姨了’第3章    初次进精神病院,小哑显得狠呆滞,自顾自看着所有病房窗子和病房门都安着铁栏杆。回家の车上海哥哥紧紧抱着小哑,小哑没有拒绝,因为他知道了柳妈妈是是因为自己才犯病の,而且柳妈妈‘身体不大好’所以郑重其事把自己托付给了海哥哥。久久无语,心底有种酸酸涩涩の滋味在不断蔓延,小哑也搞不懂那是神马。海哥哥轻拍肩膀以示鼓励‘5们会常常去看柳姨の’小哑重重点头。寒来暑往春夏冬藏,小哑版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[本帖已被作者于2017年12月5日2时38分17秒编辑过]
[发表时间:2017/11/18 15:05:56] [访问:1414次]
黑色控

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:571小时43分
虚拟货币:$40504
人气:7916
发贴:3515
天空元:478
年龄:43
你的倾向是?:未知
日本的?还有下文吗?
[发表时间:2017/11/18 16:23:41]
可怜人

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:196小时14分
虚拟货币:$63557
人气:9413
发贴:536
天空元:988
年龄:29
你的倾向是?:主动
这是第一章???也太短了吧???后续呢??
[发表时间:2017/11/18 21:17:56]
墨染染
能做女皇,绝不做公主!
执鞭,是上帝赐予我的权力!

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:21小时27分
虚拟货币:$834
人气:66
发贴:26
天空元:64
年龄:37
下文呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
[发表时间:2017/11/18 23:07:41]
滚筒洗衣机

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:97小时52分
虚拟货币:$3690
人气:922
发贴:89
天空元:13
年龄:29
好短
[发表时间:2017/11/19 19:01:52]
huaruixi
怕你上不了岸,一辈子摇晃

5  1/1 1
快速回复主题:[原创F/M] 泣血------- 孤之殇【非sp】
顶部