:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

5  1/1 1

[原创小说] [原创其他] 泣血------- 孤之殇
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:8036小时56分
虚拟货币:$103227
人气:395
发贴:68
天空元:751
年龄:118
你的倾向是?:被动
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

众人皆知用笼子圈养动物是为困住凶猛动物野性,减少伤害,然而有位少年生而以笼为伴,因为。。。。。。。。。。。。。。 

第1章   ‘院长妈妈,他  好漂亮’‘以后没有5命令谁都不许靠近,听见没’哐当关门声   ‘你怎么都不说话,你再不说话5就叫你小哑巴了喽’  ‘5们做朋友好不好’  ‘小哑巴你想不想出去’ ‘小哑巴,5好痛  好难受’     缓缓张开眼睛,同样情景,同样话每天无限次重复,那个唯1对自己好の女孩还是被自己‘害’死了,张开手女孩給の糖纸静静躺在手心异常温暖‘雪儿,小哑……欠你……の…………这就……还…………咳咳咳……  第2章 莫舰海背着哑儿感受着背后灼热,心底竟升起阵阵寒意,脚下不觉加快,嘴里也不觉‘唠叨’着‘哑儿,哑儿。不要有事,不要有事’慢着,初次见面阿海怎知哑儿名字,让5们回到1小时前,小哑握着女孩给の糖纸昏死过去,1个肥胖身子慢悠悠进来,扫了1眼哑儿恨恨の道‘kao,怎么不1下子挂了到干净,现在倒好还得麻烦老娘给你‘收尸’脏了老娘の手’话落却不见动作,眼珠则快速转动似乎在思考对策。这时忽听走廊传来急促の脚步声,莫舰海【真善之人,从大学时风雨无阻在本福利院做义工】站在门口恭敬道‘院长妈妈’院长不觉弯起嘴角心道‘好戏开锣了’背着阿海凌空抚摸小哑额头‘哽咽’道‘这孩子真可怜,1定不好受吧’阿海听罢收回打量这个大铁笼の目光 咽下满肚疑问,1个跨步到近前也摸摸小哑额头道‘是啊,必须马上去医院’说着把小哑背在背上,院长假模假样の跟了几步作恍然大悟状‘哎呀,5这1急都忘了剩下の孩子…………’阿海头也没回应道‘院长妈妈,交给5你放心吧’说着几个大步身影已不见。阿海走の急没看见院长阴谋得逞得意の嘴脸‘终于把这‘扫把星’送走了,哈哈哈哈哈……’小哑缓缓睁开眼,眼前1片模模糊糊看不真切,想咳嗽の冲动再也抑制不住‘咳咳咳咳咳咳……’阿海听到声音兴奋大叫‘小家伙,你终于醒了’良久,阿海回头小家伙紧皱眉头鼻子汩汩流着血,   第3章     哀伤の琴音从细长苍白の手指流出萦绕上空,琴声戛然而止,他慢慢抬起头,那是1双怎样の眼睛,似天上星尘般褪去所有光芒,暗淡  孤独甚至有些可怜

[本帖已被作者于2018年10月9日0时17分6秒编辑过]
[发表时间:2017/11/18 15:05:56] [访问:4331次]
黑色控

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:591小时8分
虚拟货币:$42117
人气:7955
发贴:3577
天空元:508
年龄:44
你的倾向是?:未知
日本的?还有下文吗?
[发表时间:2017/11/18 16:23:41]
可怜人

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:206小时57分
虚拟货币:$71191
人气:9912
发贴:553
天空元:1190
年龄:30
你的倾向是?:主动
这是第一章???也太短了吧???后续呢??
[发表时间:2017/11/18 21:17:56]
墨染染
能做女皇,绝不做公主!
执鞭,是上帝赐予我的权力!

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:21小时39分
虚拟货币:$978
人气:76
发贴:34
天空元:66
年龄:38
你的倾向是?:主动