:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

11  1/1 1

[原创小说] [原创M/F]将军的小妾
1 0 [楼主] [只看楼主]
在线:207小时42分
虚拟货币:$2692
人气:127
发贴:194
天空元:339
年龄:35
你的倾向是?:被动
我真的不记得我的父母是谁。我所知道的是我来自中国农村的一个小村庄。我是一个非常贫困的家庭中的许多孩子中的一员,当我只有四岁的时候,父母把我卖给了中国的一些外国人。买了我的人有我的未来的计划。他们训练我如何唱歌,跳舞,写诗,画画,以及各种可能的方式来取悦男人......我不是这个培训机构里唯一的女孩,总共有二十个人。训练过程非常残酷和痛苦。我们在这里打屁股并不是不寻常的事。在这个地方,你总是可以听到一个女孩在哭...
我认为自己很幸运。我是美丽的。美丽的皮肤与奶油的颜色,有一个闪闪发光的大眼睛可以做我的谈话,丝般光滑的头发完美直,美丽的领口,小腰线,完美的腿,圆圆的臀部等。因为我的特殊美,我得到了一些特殊的治疗。我从来没有被鞭打,我能够保持我的童贞,直到我被赠送为礼物的那一天。除了训练过程中的偶然殴打,我得到了很好的对待。我知道这些人正在等待一个特殊的买家。我值得很多钱。终于有一天,我和另一个女孩一起被卖给了一位中国高级官员。然后他把我们作为礼物送给王将军。
我很兴奋,这是一种莫大的荣幸。王氏家族在我们这个时代是非常成熟和强大的。一代又一代的将军们。他们每个人都非常聪明和勇敢。他们都为中国赢得了许多战争。有人告诉我,我将成为第八个妃子,因为我比其他女孩年轻。我真的不介意七八之间没有区别。我正在跟最合格的单身汉王先生结婚。我已经听到了很多关于他的故事。这就是他有多勇敢和聪明,他是如何保护我们的国家,他如何打败入侵者。我很佩服他
最后门开了,他进来了....
[发表时间:2017/11/19 16:15:42] [访问:4878次]
happyhappy66

0 0 [2楼] [只看作者]
他比我预想的要年轻得多。只在二,三十出头。十分高大,瘦,但强壮。他的面部强硬清晰,看起来很严肃。他是一个有魅力的男人。我的脸红了。这是我的丈夫,我的余生的依靠,我告诉自己。我站起来,跪在床边。
“将军”我低声叫了一声。
他点头应我,然后坐在床上。我快速趴过去帮他把鞋子袜子换了。又递上一块热毛巾。然后,我静静地跪在床边,轻轻地按摩他的脚和腿。他十分认真的省视了好几公钟。他看起来对我很满意。满意我的美丽和我的顺从。他脸上强硬的线条软化了一下。
他以低而深沉的声音命令我:“把你衣服脱下来,全部都是。”他的直接我不知道如何反应,我的脸一下子红了。
“将军......”我轻柔又哀怨地叫了一声。
“脱了”他重复了一次。这一次以更深的声音。他的面部特征又变硬了。
怕他不高兴,我赶紧动手脱衣。作为一个处子,即使他是你的丈夫,在一个陌生人面前脱衣也是不容易的。感觉像一个世纪已经过去了,我终于完全赤裸裸。我相信我的脸可能红得不行了,即使我的身体也变成了粉红色。
“趴到我的膝盖上”他再次下令。我还没反应过来吃惊地看着他。
“快。”他微微提了声。
现在我知道他不会做我认为他会做的事情。我知道反抗是没用的。我毫不犹豫地迅速将自己趴在他的膝盖做好挨打的位置。从来没有这样的姿势赤**地在一个男人面前,我感到很难为情。
“分开你的腿。”再一次,我不敢相信我听到的羞涩,害羞,不知道该怎么做,我没有照做。

Sent from my iPad
[发表时间:2017/11/19 16:36:23]

0 0 [3楼] [只看作者]
是Google translate 翻的;不介意再看
[发表时间:2017/11/19 16:38:38]

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:136小时35分
虚拟货币:$9131
人气:115
发贴:7
天空元:253
年龄:28
请继续啊!挺好的
[发表时间:2017/11/19 20:34:27]
ssmsky

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:16小时25分
虚拟货币:$675
人气:91
发贴:65
天空元:386
年龄:32
你的倾向是?:主动
到了关键时刻没了
[发表时间:2017/11/20 9:41:08]
safeiguo8

0 0 [6楼] [只看作者]
“分开你的腿。”我的屁股上的疼痛和热度让我感到不知所措,这一次我很快就服从地分开了我的双腿。我的脸颊上流下了一股泪水。
“啪啪啪啪啪。。。” 一连至少二三十次。他是一名士兵。每一巴掌都是坚定而有力的,毫不留情。我甚至不知道我为什么受罚。但是我只是静静地挨着打,没有尖叫,也没有挣扎。我知道这样最好。我不能惹怒他。他是我的全部。
“啪啪啪啪啪,想知道你为什么挨打吗?啪...”
“是的,是的,是的,将军。
“以为我不公平?
“没有将军。我不敢。噢.噢我永远不敢..噢..噢!
“好,很好啪啪啪”
“我在立规矩,听明白吗?
“是的,哦,明白。”
“我不管你从哪里来,你从前是谁,但从现在开始,裂缝,你是我的小妾,你得遵守我的规则,明白吗”
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2017/11/20 14:29:31]

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:571小时43分
虚拟货币:$40504
人气:7916
发贴:3515
天空元:478
年龄:43
你的倾向是?:未知
不错的文章,还有下文吗?
[发表时间:2017/11/20 18:46:18]
可怜人

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:不足1小时
虚拟货币:$40
人气:0
发贴:1
天空元:2
年龄:未知
你的倾向是?:未知
有原来写的英文要一点点翻
[发表时间:2017/11/21 15:44:25]
mjs603083222

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:43小时29分
虚拟货币:$2104
人气:-10
发贴:10
天空元:0
年龄:37
[发表时间:2017/11/21 17:14:02]
故地重游

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:250小时50分
虚拟货币:$13054
人气:43
发贴:24
天空元:1
年龄:31
不错,加油。不要弃坑
[发表时间:2017/11/22 2:17:45]
花之心芋

0 0 [11楼] [只看作者]
是的,将军,我会乖乖听话的,呃...呃,我会成为呃,呃......我会安守妇道的...... a ..。。
“啪啪”
“是的,将军。”
“听话,啪啪。”
“一定会的,将军。”
“安静,啪啪。”
“是的,是的我一定会的。”
“不准干涉我的工作,啪啪。”
“妾身不敢,永远不敢,将军。”
“永远服从,啪啪”
“明白,将军。”
“孝顺,好好服侍夫人。啪啪”
“不准和其他小妾吃醋,啪啪”
“永远不会的... wooowoooo将军,永远不会。”
“别嫉妒其他姐妹。要和睦”
“永远...... wooowoooo wooo我永远不会嫉妒一定和睦的…将军………我哦哦...”
巴掌终于停止了。我顺从地跪在将军面前。我的手第一次碰到了我的屁股。火辣辣的疼。非常疼。
“你很好,你没有尖叫,没有挣扎,甚至没有提出问题,否则决对不止这样。
“不,将军…我永远不敢。”
“嗯,今天是你第一天过问,我只是意思意思立下规则,你要小心安份…不可逾越明白吗?
“是的,明白,我一定安守己份。。”
[发表时间:2017/11/23 14:53:08]

11  1/1 1
快速回复主题:[原创M/F]将军的小妾
顶部