:: 痛快天空 » 社区论坛 » 真实经历

20  1/2 12

[圈内经历] 【M/F】三 月 开 春 的 第 一 场 深 海 实 践 妥 妥 的 来 了 !
回帖奖励共 $800 虚拟货币 ,回复本帖可获得 $50 虚拟货币 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 88%) [查看奖励清单]
3 0 [楼主] [只看楼主]
在线:103小时23分
虚拟货币:$8199
人气:1686
发贴:240
天空元:103
年龄:2
你的倾向是?:被动

盼来盼去,终于盼来了大鲸鱼对小章鱼的实践!呀!好开心!

事情的经过是这样的!

三月的第一天早上十点多,小章鱼睡意朦胧地被大鲸鱼唤醒,不,准确来说,应该是折腾醒的。

大鲸鱼通常会醒得比较早啦,一起床就开始摆弄手机,看微信刷票圈阅资讯,各种忙各种精神。

而小章鱼是属于起床困难症患者,早上没啥事没啥计划的话,一般是不会在九点前醒来的,对没错,小章鱼的生物钟就这么神奇,有事做而且是感兴趣的事情的时候,可以早起得不行,而且都是自然醒的,一醒来就很精神,而且这时候从没赖过床,但是没事做的时候,真的是几十个闹钟也喊不起来啊啊啊啊,活脱脱一个睡美人!不对,是睡美鱼!!

大鲸鱼一开始摆弄手机那些,就会发出很多声响,让小章鱼无法安心入睡,再加上窗外阳光灿烂滴,有些刺眼,阳光太强烈睡不着了,于是懒觉泡了汤的小章鱼心情不是太好,浑身酸软乏力,困得不行。

介个习候,大鲸鱼走到窗户边边,打开了窗,惊喜地感叹着:“哇,今天天气真好啊!小宝宝,我们出去玩吧!我带小宝宝去踏青好不好?”通常情况之下咧,小章鱼条件反射性的回答是:“好啊好啊好啊”。今天也不例外。然后大鲸鱼走到小章鱼身边,搂着小章鱼说:“好,那我就带小宝宝一起,我们吃完午饭就出去吧,好吗?”这时候,小章鱼的大脑恢复了一些意识,想了想,说:“啊?今天要外出啊?唔。。。。”大鲸鱼发现小章鱼有点迟疑,就问小章鱼说:“怎么啦,小宝宝不愿意出去啊?”小章鱼看大鲸鱼好像挺温柔的,就说:“嘿嘿,是啊,有点不想出去呢,想宅家里,跟大宝宝腻歪腻歪。”大鲸鱼说:“等我们老了再在家里慢慢腻歪嘛,年轻时候多出去走走玩玩比较好。bla bla bla....”

又是经过了很多次的沟通交流商量,未果。

大鲸鱼突然严肃起来了。

“你这孩子,咋这样呢,怎么这么不愿意出去走走呢?真欠抽啊!”大鲸鱼皱着眉头说着,然后突然笑了,他说:“啊,我知道了,哈哈,你肯定是想让我在家揍你是不是,想实践了是不是?”

我去,小章鱼真的是一脸懵逼,都哪儿跟哪儿啊???

“不是不是不是不是不是……没有没有没有没有……我们出去玩,出去玩……”小章鱼还是挺害怕大鲸鱼的大巴掌和大工具的。

“我看你就是屁股痒痒了!过来!”大鲸鱼一把就把小章鱼拽了过来,放在了大腿上,位置刚刚好,那位置,不得不撅着屁股了,然后大鲸鱼顺势就把小章鱼的睡裤扒掉了,那速度,那场面,那势态!!妈呀,大鲸鱼手法纯熟的呀!简直就是,江湖老手!!

啪!一声响亮的巴掌声响了起来,伴随着小章鱼的一声惊呼。

然后,就是一顿有秩序有节奏地乱拍狂抽。

十几巴掌过后,正当小章鱼以为有喘息之地的时候,屁股上重重挨了一鞭子,妈呀,从哪拿出来的热熔胶!

说时迟,那时快,小章鱼的屁股立马疼了NNNNN多倍,嚎叫声的分贝也高了NNNNN多倍,超痛,超痛,超痛的!!!

然而,这是为什么会挨打??

大鲸鱼手痒了???

管不了那么多了,小章鱼屁股太疼了,又被大鲸鱼的左手牢牢抱着腰,完全没办法逃跑,哭,平时不见你抱那么紧呀!这时候显摆你力气大是不??

一下一下地挨了十几鞭子,小章鱼略微的出汗了。对,出汗了!!这种天气!!居然!!能出汗!!完了完了完了,小章鱼的小屁股要被打烂了!

小章鱼一般都是被勒令趴在床上凳子上沙发上什么的,而且挨得特别的狠,大鲸鱼的满腔怒火全集中在鞭子上了,小章鱼好害怕,小章鱼好可怜,小章鱼好无助!!哼!大鲸鱼坏!

不过,这次却是趴在大鲸鱼腿上的,哈哈,很久很久都没试过被大鲸鱼抱在怀里揍了,小章鱼这次还是挺幸福的。

尽管屁股已经被打出了很多条高肿起的红色“小山脉”,轻轻一碰都疼,但还是觉得很幸福。

正当小章鱼沉浸在幸福之中的时候,大鲸鱼很凶残地命令道:“腰,下去!腰往下,屁股撅起来!”呜呜呜呜呜,幸福个毛啊,撅着屁股挨打最疼了,还不给动弹,大哥,留条活路好不好啊。。。

屁股撅着挨打真痛苦,好丢人,又难受,而且还那么累,那么可怕,那么疼。

更可怕更疼的是,

大鲸鱼竟突然开始狂抽小章鱼的屁股,连续不断地快速抽,疼痛加倍加倍再加倍的感觉,妈呀,差点要被打死啦!!

抽了大概二十多下,小章鱼感觉屁股已经不能要了。。。

然而还是能要的,毕竟大鲸鱼这次心情不错,没有用很大力来揍小章鱼,小章鱼的小屁股还是能保住的!

然后又是变成了巴掌打。

要知道,挨完鞭子,再挨巴掌,会更痛,感觉巴掌就不是巴掌,是铁板,俺就是铁板章鱼。。。

扶额。。。。好心塞。。。

最后是大惩小戒挠痒痒。。。。

挨完打之后屁股是疼疼的,挠痒痒的时候屁股是痒痒的,然后就会大笑不止,时不时冒出一两句“痒痒,不行,痒!”然后大鲸鱼就会开始说固定的经典台词:“刚打完又痒痒啦?看来还是打得太轻啊!那再打一顿!”

然后就又是一顿大巴掌加小鞭子。

我的天,

酷刑,简直就是酷刑!!

还不如直接狠狠揍一顿呢,小章鱼宁愿屁股被一次性打开花,也不愿意遭这份罪啊!!

呜呜呜呜呜呜呜。。。大鲸鱼欺负小章鱼啊。。。

挨完打之后,大鲸鱼还命令小章鱼不许提裤子,光着屁股去刷牙洗脸整理,这明摆着就是欺负劳苦的广大人民群众嘛!!

哼,伴君如伴虎!

不过嘛。嗯。还是,比较,开心的,比较,有感觉的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

小章鱼在想啊,如果,此时此刻,还有其他小被一起挨打该多好,最好就是每次挨打都能站一排,大鲸鱼挨个揍,这样小章鱼每次都藏在最后一个,让前面的小被把大鲸鱼的体力消耗一些以后再来揍小章鱼,这样就不会那么疼了。嘿嘿,会不会很腹黑?

其实内心还是很希望有一些小姐姐小妹妹哒,这样一来,小章鱼也不会那么寂寞,大鲸鱼也能体验到不同小被带给他的不同乐趣,其他小被也能在大鲸鱼这种优质主动的麾下感受到幸福,一举多得呀!

不过好像很多小被都不喜欢一主多被的相处方式呢,看来是略难找到新小贝一起玩啦,不过还是希望这个想法能早日实现吧!

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

[发表时间:2018/3/4 4:45:26] [访问:4209次]
小章鱼

1 0 [2楼] [只看作者]
在线:165小时27分
虚拟货币:$2190
人气:1827
发贴:253
天空元:88
年龄:36
回帖奖励 +50 虚拟货币
谢谢楼主分享!
[发表时间:2018/3/4 11:11:38]
新手1

1 0 [3楼] [只看作者]
在线:363小时39分
虚拟货币:$1095
人气:548
发贴:145
天空元:669
年龄:25
好看 謝謝樓主😊😊😊
[发表时间:2018/3/4 12:14:09]
msps315

1 0 [4楼] [只看作者]
在线:1185小时51分
虚拟货币:$159561
人气:19760
发贴:1153
天空元:91
年龄:116
敲逗逼的两枚深海生物,好欢乐!
[发表时间:2018/3/4 12:56:06]
秦小慕

1 0 [5楼] [只看作者]
在线:558小时40分
虚拟货币:$15554
人气:767
发贴:313
天空元:436
年龄:22
小章鱼好可爱!!!!
[发表时间:2018/3/4 15:59:36]
筱悦

念念不忘 必有回响

1 0 [6楼] [只看作者]
在线:21小时34分
虚拟货币:$943
人气:76
发贴:32
天空元:65
年龄:38
你的倾向是?:主动
挺好的,谢谢分享,可爱的楼主,幸福的楼主
[发表时间:2018/3/4 17:31:39]
滚筒洗衣机

1 0 [7楼] [只看作者]
在线:75小时3分
虚拟货币:$4553
人气:163
发贴:61
天空元:218
年龄:38
谢谢楼主分享!
[发表时间:2018/3/4 19:03:51]
myxc111

1 0 [8楼] [只看作者]
在线:149小时57分
虚拟货币:$36775
人气:174
发贴:138
天空元:1110
年龄:34
谢谢楼主分享!
[发表时间:2018/3/5 0:08:16]
qq9814

1 0 [9楼] [只看作者]
在线:27小时47分
虚拟货币:$667
人气:109
发贴:39
天空元:84
年龄:23
谢谢楼主分享!有趣!期待后面的场次
[发表时间:2018/3/5 0:21:04]
遗失的玩具

1 0 [10楼] [只看作者]
在线:764小时
虚拟货币:$27893
人气:1096
发贴:160
天空元:91
年龄:39
铁板章鱼、章鱼小丸子了解一下!
[发表时间:2018/3/5 1:47:35]
晚月

长无多情长无梦,几番风雨几星霜。

1 0 [11楼] [只看作者]
在线:1016小时53分
虚拟货币:$41879
人气:161
发贴:142
天空元:645
年龄:37
小章鱼和不许笑的文风有点像,喜欢这样的
[发表时间:2018/3/5 16:07:22]
想念的日子

1 0 [12楼] [只看作者]
在线:81小时25分
虚拟货币:$4417
人气:172
发贴:52
天空元:153
年龄:33
好可爱
[发表时间:2018/3/6 12:56:30]
游简的猫小鱼

0 0 [13楼] [只看作者]
在线:17小时1分
虚拟货币:$10449
人气:1671
发贴:88
天空元:472
年龄:33
真羡慕能被主动揍一揍的孩子……
[发表时间:2018/3/7 0:51:35]
宝贝小兔崽子

0 0 [14楼] [只看作者]
在线:29小时10分
虚拟货币:$2362
人气:61
发贴:12
天空元:81
年龄:30
站一排的时候,不管那一边都有机会被第一个打到的,最后还是最前还不是主说了算
[发表时间:2018/3/7 14:40:12]
lonellier

0 0 [15楼] [只看作者]
在线:43小时16分
虚拟货币:$984
人气:0
发贴:24
天空元:0
年龄:28
写得真不错!
[发表时间:2018/3/9 20:38:13]
zxjqt

20  1/2 12
快速回复主题:【M/F】三 月 开 春 的 第 一 场 深 海 实 践 妥 妥 的 来 了 !
顶部