:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

7  1/1 1

[原创小说] [原创F/M] 愿你安好
2 0 [楼主] [只看楼主]
在线:25小时13分
虚拟货币:$1260
人气:56
发贴:2
天空元:65
年龄:23
你的倾向是?:主动

清从未想过要嫁给墨,当然墨也从未想过要娶清。不过也无所谓,不过是两个大家族的联姻,是谁不都可以么。

结婚当日,清百无聊赖的坐在床边,等着还在喝酒的墨。“哐”门响了,“还没睡呢,不会是在等我吧”墨已在门边咧着嘴笑,笑意未达眼底。清并不说话,只是静静看着他,墨皱了下眉道“我只说吧,我最讨厌束缚,我们虽然领了结婚证,我只不过是想让家里的老家伙闭嘴,还是像以前一样,你是你,我是我,你玩你的,我玩我的,我不管你,你也别打扰我。”“正有此意”清倚在床边答道。

墨长得并不俊美,却有一种很阳刚的气质,魁梧的身姿加上不低的个头,是很讨女孩喜欢的,帅气又多金几乎满足了所有青少女对男朋友的幻想,虽然明知不可能却依然像扑火的飞蛾涌上来。这些清一直都知道,所以清自结婚半年来,一直睁一只眼,闭一只眼,从未理会他这些破事。不过这次却不一样了,一个大着肚子20出头的的女孩抱着她的腿跪在她面前求她和墨离婚的时候,她除了头疼,她的第一个想法居然是年轻真好,真是什么事都敢做。今年的自己已经27了,直朝30大军奔去。清苦笑一声,对跪在地上不愿起来的女孩说“这事我一个人说了不算,如果墨同意,我没问题。”话虽如此,其实清心里清楚,墨肯定不会同意离婚,就算墨同意,他的家族也必然不会同意。

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2018/3/12 22:56:48] [访问:4497次]
无非123

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:25小时13分
虚拟货币:$1260
人气:56
发贴:2
天空元:65
年龄:23
      清从没想到过,女孩会在遭到墨的拒绝后,会蠢到想把事情闹大来逼迫墨接受她。墨家世代经商,在黑道有着不容小觑的势力,清都不愿去想女孩会有什么下场,更让清头疼的是,自己家也知道了这件事,想起那固执却极其疼爱自己的父亲,清虽然头疼却觉得心底暖暖的。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
     总体来说,墨也是很满足清的,毕竟找一个自己干什么都不唠叨,关键时候又拿得出手的的妻子并不容易。思索到这,墨无奈地想“那就道个歉吧,毕竟有些玩过了。”敲了两下门后,清的房门就打开了。“什么事” “负荆请罪”墨依然一脸玩世不恭得笑道。其实清并不怎么生气,因为两人并无夫妻之实,结婚之日也有约定对方之事都不过问,清也清楚,墨来道歉,有大部分原因是他家和自己家里人的逼迫,可是看着他无所谓的脸,却忽然为那不知道会怎样的女孩感到悲哀。“哦?负荆请罪,荆呢?”清淡淡地问道。这下轮到墨愣着了,他本来就是来走个过场,现在却有点下不来台,环视了一下屋子,顺手抽出一个鸡毛掸子,“这个行么。”“行,进来吧”。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2018/3/12 23:20:19]
无非123

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:3小时5分
虚拟货币:$504
人气:81
发贴:17
天空元:56
年龄:20
加油
[发表时间:2018/3/17 0:47:11]
柒兮倾兮

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:244小时37分
虚拟货币:$12613
人气:0
发贴:7
天空元:0
年龄:30
好纠结呢
[发表时间:2018/3/21 14:55:46]
wang5525130

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:371小时14分
虚拟货币:$24545
人气:5887
发贴:1172
天空元:154
年龄:30
你的倾向是?:被动
加油!期待后文
[发表时间:2018/3/22 15:23:18]
沈清
竹笋炒肉 手抓羊肉 香蕉蛋奶昔 手撕面包 什锦热狗 凉拌苦菊 姜汁松花 蘑菇浓汤 已加入M/M SP豪华套餐 QQ:364550605

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:1小时44分
虚拟货币:$238
人气:0
发贴:11
天空元:15
年龄:28
[发表时间:2018/3/31 15:21:32]
zhengZHENG

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:154小时50分