:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

19  1/2 12

[原创小说] [原创M/F]倒霉的穿越
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:111小时22分
虚拟货币:$1347
人气:262
发贴:402
天空元:36
年龄:32
你的倾向是?:双向
楼楼天天新坑,哎开不开心
[发表时间:2018/7/19 17:30:17] [访问:6839次]
jiangnannan111

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:338小时21分
虚拟货币:$14116
人气:389
发贴:413
天空元:0
年龄:35
你的倾向是?:主动
我们是兄弟那个贴子的内容呢?这个贴子也没有内容,你想干啥?
[发表时间:2018/7/19 18:19:10]
天色已晚518363

0 0 [3楼] [只看作者]
继续啊版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
你发了一少段就不发了,诚心害人?
[发表时间:2018/7/19 22:24:24]
天色已晚518363

0 0 [4楼] [只看作者]
就吊着你揍我啊 呵呵
[发表时间:2018/7/19 22:33:47]

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:349小时24分
虚拟货币:$11080
人气:4220
发贴:242
天空元:851
年龄:22
残忍..
[发表时间:2018/7/24 7:33:39]
Donald
桃花树下酿桃花,只愿君心醉

0 0 [6楼] [只看作者]
继续啊,作者每一篇都好看。
[发表时间:2018/7/25 0:03:43]
天色已晚518363

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:72小时40分
虚拟货币:$716
人气:3
发贴:20
天空元:17
写得好敷衍,要再精致一点
[发表时间:2018/7/25 11:24:31]
S5087899

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:218小时3分
虚拟货币:$3057
人气:133
发贴:195
天空元:339
年龄:36
你的倾向是?:被动
好看
[发表时间:2018/7/25 15:25:01]
happyhappy66

0 0 [9楼] [只看作者]
嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪一个瘦弱的女人裸露着身体被吊在房梁上,一个黝黑精壮穿着古装的男人,正拿着马鞭卯足了劲使劲的抽这个女人的屁股和大腿,屁股和大腿上被马鞭抽得皮开肉绽鲜血直流, “哎呦,谁在揍我,怎么那么疼?”女孩被疼痛惊醒睁开了,让人痛不欲生的挨打仍然在继续,长长久久鞭子上都被血染上了红色,嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪,直到感觉屁股上臀峰上的肉抽掉了一块,终于换成了抽后背,“妹妹,你赶紧答应哥哥,跟他圆房!以后不要跑了!要不然哥哥真打死你!”定睛一看,旁边有两个古装女人。一个年长的,一个年轻的,年轻的女人在劝我。从小到大,我从来没有挨过揍 因为胆小,所以别人说什么就是什么,从来没有跟任何人起过纠纷。从未体会过疼痛系数,胆小的我立马投降。“我答应你,什么都答应你!”我赶紧保证道,我刚一说完,他就停手了,把我从绳子上接了下来,拿湿布擦了擦我的血迹,给我涂了些药。等药一涂完,一些记忆立马从脑海中涌来,这个女人名字跟我的一样叫王香秀,她从小因为是个女孩,又不会讨喜,爹不疼娘不爱,长年吃不饱饭,经常被爹娘兄弟姐妹虐待,其实今天揍她的是她的丈夫,叫于铁锤, 刚才劝我那个女人是铁锤的表妹张兰花,嫁人之前就听说,相公跟表妹有染,相公以前也娶过两个媳妇可每个媳妇都活不过三年,据说被相公折磨死了。于铁锤有了虐妻至死的名声,稍微有点人性的父母都不愿意让自己的女儿嫁给这种人,王香秀虽然长期营养不良,但是人模样还是不错,于是用于铁锤花七两银子,用了比平常人娶媳妇多一倍的银钱,跟王家人签了卖身契买回来的,跟正常娶媳妇不一样,在这个饥荒年代家家都吃不饱饭,可是这并不影响于家的富裕,于铁锤特别精明,善于做生意,所以于家家底十分殷实。逃婚这是王香秀第一次反抗命运,结果竟然为此丧命.其实这顿打于铁锤拿着马鞭使得力气是大,但是他抽人特别有技巧,都是皮外伤,而且抽得都是肉多的地方,一般人都不会为此丧命 ,可是王香秀长期营养不良的身体受不住。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
[发表时间:2018/7/26 4:36:16]

0 0 [10楼] [只看作者]
他们给我一涂完药,于铁锤一个手伸进了兰花的领口里揉捏她的胸部 ,另一个手揉捏着臀部搂着她就走了。上天真是跟我开了一个大玩笑,我原本就是因为老公有了小三,想不开酒驾死了,才穿越的,这下好了,让我穿到了一个可以名正言顺三妻四妾的古代。哎还给我换了一个爱家暴的男人。哎!早知道当初就不要为那个渣男想不开去死!
[发表时间:2018/7/26 4:46:12]

0 0 [11楼] [只看作者]
婆婆留下照顾我,满脸心疼劝我道“丫头留下来跟我儿子好好过吧,看你挨打娘会心疼,以后娘会对你好的,我儿子虽然脾气爆了点但是能挣钱。现在大家都在闹饥慌,到处都是饿死的人,只有我们家可以经常吃到肉。娘看你的身体也不好明天娘给你找个郎中,让他把把脉开点药给你补补,虽然我儿子现在跟兰花在一起感情很好,可是兰花生不了孩子,等你生了孩子以后,就算是娶了兰花,她也越不过你,所以丫头放开心思好好跟我儿子过吧”“娘我知道了,我会好好过的!”遇到现在这个环境,胆小的我只能认命。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
第二天,娘果然请了个郎中来,郎中说我身体太差,两年內不能同房。而且一直要开补药补着,一听到这个消息相公的脸一下子黑了,掐着我的脖子怒吼道:“他娘的,真晦气,花那么多钱,买了你,竟然用不成,还要贴钱买补药,这么麻烦。我掐死你算了,!”说着就用力气使劲掐我,婆婆一把拉开了他 瞬间脖子上多了五个黑指印.
[发表时间:2018/7/26 5:11:33]

0 0 [12楼] [只看作者]
从我屁股上的伤好了以后,只要一出门就可以看见那一对男女丝毫不避讳亲热 ,他们从来都没有想过要避讳我跟婆婆,院子里 ,柴火上都有她们欢爱的痕迹,每天为了不长针眼,我天不亮就做好一天的饭,弄完就跟着其它家的小媳妇一起去山上拔野菜。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
很快半年过去了,我感觉我比起以前胖了一大圈,丰满了许多,也有前有后了,相公马喊住了我,“香秀 ,最近长的是越来越讨人喜爱了,来让相公亲亲!”他一把抱住我就开始吮吸我的耳朵,伸进衣服揉捏我的胸部,就在这个时候兰花看见了,她非常生气 ,当着我们的面砸了两个碗就走了 ,看我们没有反应,她就继续还使劲拍砸她房子的门,咚咚咚相公特别生气了,松开了我,拿着比上次抽我的马鞭短一点的鞭子就去了她房门口,一把扯住了她的头发啪啪啪啪啪使劲的扇他的脸,打了有二十下她嘴角流血,一脚把他踢趴在了地,拿马鞭嗖啪嗖啪,跟上次打我那个力气一样卯足了劲使劲抽,嗖啪嗖啪他纵着抽嗖啪嗖啪,一马鞭下去屁股和大腿衣服全抽烂了,嗖啪嗖啪抽了有二十几下裤子全烂了,他一把扯掉裤子,屁股上全是一道一道鼓起紫色的长长的印子 ,嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪嗖啪,相公一会竖着抽,横着抽,斜着抽,每块臀肉都不放过,看着真疼,这个鞭子,虽然没有上次揍我那个厉害,但是使用他的人一直琢磨 如何使用让挨打的人承受,最大的痛苦,抽了一百多下,臀部大腿都是紫黑色。后面几十下没抽一下她就使劲发抖,他竟然没有于心不忍,我都不忍心看了,“表妹,你竟然如此善妒,竟然这样表哥也不留你了,给你找个人家把你嫁了!”他冷冷发配道。我都不知道该如何跟这样这个心狠手辣,无情无义的男人过一生,他头也不回,继续一个手揉胸一个手揉臀部,抱着我离开了。
[发表时间:2018/7/26 5:26:42]

0 0 [13楼] [只看作者]
他把我抱进了我的屋子里,把我压在床上,脱光了衣服,啃咬我的胸部和臀部,“把你给我好不好,你给了我以后我会对你好的,以后都是我们俩一起过! 好不好!”他含着我的耳朵问道,我当然没有意见,依照今天的情况来看,以后表妹是绝对没有翻身的机会了。以后就剩下我们两个人了,可是医生的医嘱也不能不听,“可是郎中说……”我拒绝道,“你竟然敢拒绝我,你不怕我拿鞭子抽死你,你胆可真大,看来你都忘记那种感觉了,我一会帮你复习复习,既然你不答应,跟我圆房,我就去找别的女人吧,你到时候别后悔!”他生气道,他一把把我拉按到了他的腿上使劲的拿巴掌扇我的屁股,他非常生气所以力气特别大,跟上次揍我的劲一样的大,我发现他每次揍人,都是有多大力气使多大力气,根本不管别人能不能承受,啪啪啪啪啪啪啊啊啊,凌迟的感觉又来了,一巴掌下去五个指印肿起来,啪啪啪啪啪啪,足足扇了一百多下屁股肿得发亮,他又拿起他的千层底的鞋子了,拿了起来噗噗噗噗噗噗使劲继续往肿的发亮的屁股上盖,这是痛不欲生,噗噗噗噗噗噗又揍了一百多下,屁股肿得有两个大,红里透着紫。他拿出来刚才他打表妹的皮鞭,嗖啪嗖啪,力气依旧那么大力气依旧那么大,嗖啪嗖啪抽,抽在伤痕累累的屁股上,一皮鞭抽下去大腿屁股上立马鼓起一条紫紫的印子,他抽了有三十多下屁股,大腿上上全是紫黑色,婆婆来劝了“好了儿子别揍了,她这个样子都得躺十天才好,再严重跟你表妹一样躺半个月。妈一个人照顾不了!”相公终于停手了!
[发表时间:2018/7/26 5:31:37]

0 0 [14楼] [只看作者]
表妹的伤好以后,无论她怎么勾引和哀求相公 他都没有任何反应。半年后表妹被捆上花轿嫁人了,相公又娶了一个有卖身契的女人,这个女人名字叫梅花,跟我一样命苦的女人,也是一天好日子没有过的。
[发表时间:2018/7/26 5:33:32]

0 0 [15楼] [只看作者]
相公现在特别宠梅子,每天饭菜都要按照她喜欢的口味来,什么好吃都是仅她先吃,家里的活都是我跟干 ,那个女人的内裤都是我洗,我以前在娘家在也是干惯了也无所谓了,相公每次赚钱回来都带她去做新衣服,我来了这里那么久从来没给我做过一件衣服。穿的衣服都是表妹淘汰的。不过表妹好像以前混的很好,淘汰的衣服也都是新的,比起我以前在家穿的补丁衣服,看不出原来的样子,要好得太多。就算相公对我不是很好,我觉得也很满足,都能吃饱穿暖了。我似乎都都看惯了,相公和别的女人一块儿在哪里都能演春宫图。版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
“姐姐,妹妹来给送衣服 ,你看相公给我做了很多衣服 我都穿不完,这些衣服我都只穿过几天,这个是相公买的小零嘴,给你抓了一把你尝尝,本来相公还买了两只烤鸡,我本来也想掰一块来给你尝尝,相公说不给他生儿子的女人不陪吃!”她炫耀着,拿着衣服在我身上比划,刚比划完她狠狠一巴掌扇在她自己脸上,然后就张开嘴使劲哭,呜呜呜相公听见她苦立马跑过来抱着她“怎么了宝宝?”相公问道“我送吃的给她,姐姐竟然打我!呜呜呜”她哭诉道,我解释的话还没有说出嘴,他就扯了头发啪啪啪啪啪啪啪啪啪使劲扇我的脸,直到嘴角流血,他停了手“你不愿意跟我生孩子,我还天天给你买那么贵的药喝,好不容易有个女人愿意,你还这个态度。看来我打你打少了,让你不怕我!,自己把衣服脱光,”他吼道,他吼完,拿绳子把我的手和腿固定在架子葡萄上,,我的脚尖着地,特别费劲
[发表时间:2018/7/26 5:43:54]

19  1/2 12
快速回复主题:[原创M/F]倒霉的穿越
顶部