:: 痛快天空 » 社区论坛 » 真实经历

8  1/1 1

[圈内经历] 【讲述】日本SM酒吧游记
1 0 [楼主] [只看楼主]
在线:103小时13分
虚拟货币:$9080
人气:1098
发贴:88
天空元:1089
年龄:20
你的倾向是?:被动

时隔多日,逗逼楼主又回归啦!

最近忙着论文和考研好久没上天空了,翻译也没做。不过倒是发生了一件大事,想把它记下来。

楼主的学校组织了一次去日本的游学夏令营,忙了那么久我也想放松下,就报名参加了。之前看过一篇写去泰国SM酒吧的文,所以就想趁此机会去看看日本的SM酒吧。不过夏令营嘛,都是集体活动,还有带队老师,我也没报太大希望,想着能去就去,去不了就算了。

转眼间就到了夏令营最后两天,我和另外一个女生住一间房,所以一直没机会。本想着去不成了,结果上天眷顾我,和我同住的女生中暑了,老师为了照顾她,把她叫到自己房间睡了,让我们回宾馆休息,我就成了一个人。

嗨呀简直喜大普奔,我从来都没有如此希望同学生病。我之前早做足了功课,收拾好东西就准备去一个6点开始营业的SM酒吧。明天还有游学项目,不敢玩太晚就选了个营业时间早的。

我这边正春风得意马蹄疾,一直低头看地图来着,突然听到有人叫我名字,抬头一看是带队老师,心里一惊。

“这么热还出来逛啊?”老师问我。

“嗯...我想出来看看夜景...”我赶紧找个理由搪塞老师。

“注意安全啊,这几天热,你看XX同学都中暑了,我去给她买点药。

“老师你放心吧,我不会太晚回去的。”

“行,我对你还是放心的。看你这样子也不像是喜欢玩的人,注意别中暑就好。”老师说着就向宾馆走了。

哈哈哈哈哈,老师你这么想就错咯,你要是知道我玩的什么肯定得气死。我看老师走进了宾馆,又加快脚步向市中心走去。

没一会儿就到了市中心,各种无料案内所和酒吧,霓虹灯闪烁,行人络绎不绝,我哪见过这种灯红酒绿的世界,像个好奇的孩子似的东张西望个不停。我本来就看着小,所以街上的人都用一种奇怪的眼神把我盯着,应该是以为我还没成年吧。

sm酒吧在一栋楼的顶层,入口处昏暗的灯光,黑色的铁门,和真正的牢房别无二致。关键是上面还放了个被捆绑的人偶,头一抬刚好看到,我还以为是个真人在从上往下看,把我吓得半死。

推门进去,店长出来迎接,告诉我8点会有表演,让我稍等一会儿。店长是个中年妇女,穿着黑色和服,一手拿着个扇子轻轻摇着,充满了御姐气息。店里还没几个客人,我决定先逛逛。

酒吧进去有一个小吧台,再往里走就是表演的舞台,地上铺着红色地毯,后面墙上有一个X形木架,两边的墙上挂满了鞭子,蜡烛,麻绳,项圈等各种工具。天花板上垂下来几个金属环,应该是用于吊缚的。舞台两边有几个桌子,表演时客人就坐在这里观看。

这时陆续有几个店员来了,对我都很好奇,围着问这问那。其中两个店员会一点中文,不过我本来日语没问题,聊得很愉快。

“你喜欢什么?”一个店员问我。

“我喜欢sp。”我回答道。

“有多喜欢?”

“对于我来说,惩罚就是表扬!”

“哈哈哈,你的日语很流利啊。”店员捂着嘴笑了。

“那当然,我只有说这些h话题的时候日语才很流利,要让我说学习的事我可说不出。毕竟比起学习,我更喜欢sp!”

“哈哈哈你太有趣了。”店员一边笑一边拿来纸和笔,“惩罚就是表扬这句话用中文怎么说?写在纸上教我吧!”

然后她们邀请我来到舞台边的桌子,把我介绍给了其他客人。我坐在一个穿黑色衣服的小姐姐旁边,就开始和她聊天。小姐姐叫做悠,梳着齐刘海,我还以为她和我差不多大,结果一问,都30岁了,还是个S。

“你喜欢什么?我”问她。

“我喜欢调教可爱的女孩子,你呢?”

“我喜欢sp。”

“你要试试吗,我们这里工具很齐全!”店员说着拿来了藤条、尺子和板子。

“还是算了吧...”我赶紧摇头,在大家面前被打太羞耻了。

店员又转头指着我对悠说“你很擅长sp吧,要不要试试?”然后就把我按到了悠的腿上。

“不要啊!我才不要在大家面前...”我一边挣扎一边抗议。

“这不正是你喜欢的吗。”悠伸出手把我固定住,用低沉的嗓音说道。

“不、不是这样的...”我低着头,脸已经红了。

“对于说谎的孩子就应该惩罚呢。” 啪!

yamete!” (〃ω〃)

“嘴上说着不要,身体却很诚实吧,要不怎么会来这儿呢!”周围店员开始起哄。

悠打了我一会儿,扶我起来,问我想不想试试项圈。我点了点头,悠挑了一个浅红色印有猫爪的可爱项圈给我戴上,又把我按到了她腿上。

“你来日本交流学习,就学习这些?”啪!

“晚上背着老师偷偷出来玩的吧?真是个坏孩子。”啪!

悠的力气不大,再加上有裙子和内裤隔着,所以我只觉得屁股有点热。这种酒吧都属于饮食业,客人是不可以裸露身体的,否则就违规了。

悠拉扯着项圈的牵引绳迫使我抬起头,在和她目光相对的时候,我害羞地把脸偏向一边。

“看着我!”悠又把牵引绳向上拉了拉,“长着这么可爱的脸,却做着如此龌龊的事,你的老师和同学知道吗?”

“轻、轻一点,脖子疼...

“表演即将开始,请大家安静!”店长发话了,悠取下我的项圈,笑着说:“享受接下来的表演吧!”

灯光熄灭了,只剩下舞台中央的灯还亮着,音乐也渐渐响起。身着黑色和服的店长手拿绳子走到了舞台上,身后跟着四肢着地爬行的tamaki。我刚进店时,就是tamaki来陪我聊的天,她现在换上了一条裙摆很短的黑色紧身裙,我能清晰地看到她大腿上还有一些瘀青,应该是上次表演留下的伤。

店长开始捆绑tamaki,然后将绳子穿过天花板的金属环,tamaki就被吊了起来。接着店长用散鞭抽打她的大腿和屁股,往她身上滴蜡,tamaki用乞求的眼神看着店长,不住地摇头。鞭打的声音夹杂着tamaki的惨叫,让我有些不忍。

“我觉得有点过了,不喜欢这样的。”我转过头去对悠说。

“表演嘛,就是这样的咯。你是第一次看吧?”她笑了笑。

“嗯。你经常来吗?”

“一周三次吧。”

“这么多!!”我大吃一惊,怪不得她这么淡定。

灯光亮起,表演结束了,tamaki走下来坐到我旁边,一边说着好饿啊一边拿起桌上的零食开始吃。我摸了摸她的胳膊,夸她皮肤好,她笑着说因为蜡烛有美容作用。看她现在有说有笑的样子,完全看不出刚刚被店长抽了一顿。

客人越来越多,店里渐渐热闹起来,环顾四周,有双手被胶带缠住的,有被捆绑的。这时店长拉着一个客人走到了舞台中央,那客人只穿了条兜裆布,屁股上还有瘀青。店长把他按在地上就用鞭子抽,完了又坐他身上滴蜡,妈耶我看着都疼,那人还一脸享受的样子。

两人退下后,店员牵着一个戴项圈的男人走了上来(当然男人是爬上来的),往他背上滴蜡,男人被烫得不停呻吟。店员示意我和旁边一个女生把手放到男人背上,把蜡油滴到了我们的手上,我只觉得有一点烫,毕竟是低温蜡烛,而且凝固后很容易就撕下来了。

“你们这是在干嘛,滴蜡大会吗?”tamaki看着我们三个打趣道。

“第二场表演即将开始,请大家安静!”店长挥了挥扇子,店里立刻鸦雀无声。

这次表演和第一次大同小异,也是先捆绑,鞭打再滴蜡,不同的是女王把M吊起来之后,一跃坐到了她身上,玩起了人体秋千,我都捏着一把汗,生怕M被坐骨折了。

本来还有第三场表演,但说实话我感觉太重口了我不是很喜欢,再加上第二天还有游学项目,就决定回宾馆了。店员送我出门,用蹩脚的中文说:“你可以天天来这里。”哈哈笑死。

[本帖已被作者于2018年7月25日15时11分31秒编辑过]
[发表时间:2018/7/25 15:08:32] [访问:3945次]
Antihero

先生:将来の夢は何?
私:可愛く死にたい!

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:379小时43分
虚拟货币:$5745
人气:2637
发贴:746
天空元:88
年龄:34
yamete!
[发表时间:2018/7/25 15:53:10]
huange12345

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:237小时55分
虚拟货币:$44065
人气:1899
发贴:470
天空元:1464
年龄:23
你的倾向是?:双向
感觉挺可怕的 
[发表时间:2018/7/25 16:27:16]
____浅川
感谢遇见。

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:5171小时23分
虚拟货币:$1395779
人气:350832
发贴:4185
天空元:9991
年龄:48
你的倾向是?:未知
怎么没有调教女奴的呢
[发表时间:2018/7/25 23:47:29]
痛腚思痛

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:349小时24分
虚拟货币:$11080
人气:4220
发贴:242
天空元:851
年龄:22
你的倾向是?:双向
挺新颖的,很棒!
[发表时间:2018/7/26 9:41:23]
Donald
桃花树下酿桃花,只愿君心醉

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:581小时57分
虚拟货币:$41507
人气:7949
发贴:3551
天空元:506
年龄:44
你的倾向是?:未知
是真的嘛?
[发表时间:2018/7/26 15:41:34]
可怜人

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:103小时13分
虚拟货币:$9080
人气:1098
发贴:88
天空元:1089
年龄:20
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
以下是引用 可怜人 在 2018/7/26 15:42:00 的发言片段:版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
是真的嘛?
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
真的
[发表时间:2018/7/26 16:16:41]
Antihero

先生:将来の夢は何?
私:可愛く死にたい!

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:72小时40分
虚拟货币:$716
人气:3
发贴:20
天空元:17
年龄:32