:: 痛快天空 » 社区论坛 » 真实经历

11  1/1 1

[生活经历] 【讲述】潘小主,余生请多指教!
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:5小时41分
虚拟货币:$856
人气:20
发贴:22
天空元:24
年龄:未知
你的倾向是?:未知
潘小主,是我现在的男盆友。 在和前任分开不到半年的时间,我认识了小主。 双鱼座的潘小主温柔、浪漫、体贴,而且有上进心 是一个非常好的男盆友。 而且,我们一起看书,这算是灵魂级伴侣了吧。 到现在,我都觉得能找到他真的是我的幸运。 不过如此温和的潘小主怎样才能让我过上挨揍的幸福生活呢? 这一点我一直在纠结。 担心以为这点事情把两个人都弄的很累 由此影响两个人的感情就得不偿失啦
[发表时间:2018/7/25 17:42:10] [访问:945次]
wangyujiao1230

0 0 [2楼] [只看作者]
前段时间开始慢慢引导我家小主 他也知道我喜欢被打屁股 也说喜欢我们之间这样的互动 有一次引导他使用我的戒尺 我现在他们面前 他撩起裙子用戒尺拍了两下 打完竟然还不满足地再拍了一下 不知道是不是站着的缘故 这三下戒尺还真有点疼的
[发表时间:2018/7/25 17:49:09]

0 0 [3楼] [只看作者]
疼是有点疼 不过这力度还真是够不上挨打? 揉两下就没有感觉了 给我解解馋而已 在潘小主看来 这是情侣间打情骂俏 自然不舍得把我打疼了??
[发表时间:2018/7/25 17:52:05]

0 0 [4楼] [只看作者]
昨天晚上和潘小主说 他打屁股太轻了? 我想惹他然后让他重重打 但又觉得人生已经这么多风雨啦,再人工造雨就真的不太好了? 不过,和潘小主约好了,周末要重重打屁股,打肿?? 期待周末 这个潘小主是我今天给他取得新爱称,他也接受了,说是很喜欢?
[发表时间:2018/7/25 17:56:36]

0 0 [5楼] [只看作者]
昨天晚上和潘小主聊天跟他普及了SP 一点都没有抗拒的意思 果然优秀的人接新鲜事物的能力都很强 我的幸福生活就要开始啦 想想都兴奋
[发表时间:2018/7/26 11:25:02]

0 0 [6楼] [只看作者]
这几天好懒啊~~~都没有听软考的课程,下个学期的论文还是下个月的PPT,感觉事情太多了? 刚刚潘哥说了这两天的状态,他竟然说下个礼拜他来监督我,不好好学就狠狠打,这上道上得也太快了吧? 我是该高兴呢还是该高兴呢,还是。。。 算了,我还是去听课了,因为这个原因被揍了,可不是什么好事?
[发表时间:2018/7/27 15:13:50]

0 0 [7楼] [只看作者]
周六和潘哥去看了拍摄古装写真的地方 想着等以后住在一起了就可以挂在我们的小窝里 来来回回折腾一天还给感冒了。。。 现在嗓子都还难受? 说好的周末要把屁股打肿体验一次的 下定决心趴他腿上 潘哥用戒尺一下一下打着 力度是比玩乐时要重一点的 但也不至于无法忍受 不知道是不是太久没挨打了 抵抗力下降了 我挨着挨着竟然自己害怕了 不想被打肿了 我现在开始怀疑自己小贝的属性了 不过 最后潘哥用戒尺狠狠地在屁股上打了一下 这个力度是真的疼 打在屁股上的时候感觉被重物砸了一下 吓到我也吓到他了 赶紧揉揉揉 看来我以后不止引导他当小主没什么指望了 我自己距离小贝这条路也越来越远了。。。
[发表时间:2018/7/29 11:28:26]

0 0 [8楼] [只看作者]
潘哥今天说周末要打我一百下戒尺,在我的软磨硬泡下,最后决定不打啦
[发表时间:2018/8/10 19:38:43]

0 0 [9楼] [只看作者]
经过一个礼拜的高密度安利 潘哥已经完全接受SP这一说了 周六晚上我们在一起的时候 想实践检查下我科普半天的成果 于是 和潘哥玩一个叫做背书和戒尺更配哦 的游戏 打开沪江词场的生词本 选择前二十个作为游戏的内容 二十分钟之后检查 我对自己也没有什么信心 担心自己错太多 所以二十分钟里真的努力在背 结果检查的时候只错了一个 潘哥说第一次没关系啦 过了二十分钟吧 重新检查刚才的单词 竟然错了三个 潘哥说一个要打十下戒尺 我还没挨过他那么多戒尺 担心他下手太重我受不了 于是磨磨唧唧的 给自己心理建设了五分钟才趴好 潘哥拿来戒尺抵在屁股上 第一下的时候 我那一瞬间真的觉得自己做了错事在挨罚 第二下第三下力度稍稍轻了一点 但是也很不好受 大概六七下的时候 潘哥可能看我难受 开始大幅度放水 后面的二十多下轻轻松松就过啦 我还嘲笑他竟然放水。。。
[发表时间:2018/8/12 15:49:35]

0 0 [10楼] [只看作者]
今天早上起来 潘哥说要检查下昨晚背过的单词还记得几个 依然是一个十下戒尺哦 结果今天错了俩 想着二十戒尺也不少 而且他今天肯定不会放水了 所以我就跟潘哥商量 能不能屁股上挨十下 然后手上挨十下 我趴在他腿上 依旧是凉凉的戒尺抵在我屁股上 潘哥把胳膊放在我面前 说是给我抱着 那我当然没有客气啦 不知道是不是昨天晚上的痛还没有完全消散 今天早上的截图不大但却比昨晚还疼 我紧紧抓着他的胳膊 忍着戒尺痛 自己都觉得疼的左右扭来扭去的 人家今天可真的没有放水哦 不过戒尺打完了 人家还安慰我来着 说没事了没事了 那感觉就跟哄小女孩一样哒 不知道什么时候get 的新技能呢 缓了一会儿 就要开始打手啦 潘哥抓着我的左手盖了十下戒尺 疼的都叫出来了 没打完我也忍着 因为我不想让他担心 那以后就没有被打的福利啦 十下打完手掌心红红的 我按着手心自己缓劲儿 潘哥还嘲笑我说没有用力 就已经疼成这样啦 他要是真的用力 那我的手就肿成猪蹄啦 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 你那才是猪蹄呢
[发表时间:2018/8/12 16:00:20]

0 0 [11楼] [只看作者]
直至今天早上,潘哥算是正式进圈了吧?
[发表时间:2018/8/12 16:01:09]

11  1/1 1
快速回复主题:【讲述】潘小主,余生请多指教!
顶部