:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

13  1/1 1

[原创小说] [原创F/F]遥远的她 11.12 更新
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:259小时19分
虚拟货币:$22828
人气:4507
发贴:516
天空元:1054
年龄:23
你的倾向是?:双向

遥远的她。

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

希望师姐求仁得仁。

[本帖已被作者于2018年11月12日21时51分10秒编辑过]
本贴是悬赏帖,总悬赏金额$5000 虚拟货币,已经发出$600 虚拟货币。
[发表时间:2018/9/2 1:47:06] [访问:4301次]
____浅川
感谢遇见。

0 0 [2楼] [只看作者]

这世界凡事都有两面,有对就有错,有黑就有白,自然有人喜欢挨打就有喜欢打人了。

我自小的生活环境非常严苛,对一个小女孩来说,有一对无论大小事都喜欢用板子解决,信奉“棍棒底下出孝子”的父母,总归有点“不幸”。在这样的环境里长大,最终却发现天底下有这么一群人,喜欢打#屁#股这种活动的时候,我或多或少是有点震惊的。

踏入这个圈子之后,我也就接受了。

我是个主,女主。你可以叫我青。

故事开始了。

壹。

不知出于什么原因,我约的总是男被。好像打心里就不愿意去约女孩子,可能是怕看到当年自己的影子吧。

所以当这个跟了我两年的小男被告诉我,他毕业了,得离开这座城市。我内心有瞬间的茫然,我深知自己打人不是为了施暴感,我只是希望在挨打的这个过程里,将一些平日里好言好语说的话,综合着疼痛感落在他身上,对他的成长起到一些作用。

女主没有被听起来有些奇怪,但我实在不愿意去接触一个个精力旺盛的小朋友。便请当初带我入圈的老李帮我瞧瞧。过了两日,老李说有一个他之前遇见的小丫头,同城,但是可能有些闹腾,想找位姐姐。问我愿不愿意。我想着也可以试试姐妹之情,便应了。

初识那几日正逢期末,小丫头每日匆匆上线道声早安便不见踪影。估计是在埋头苦补一学期的功课,当代大学生的通病。因为并未互相正式介绍,所以我也没多说什么。之后没几日便是寒假,小丫头快快乐乐的过寒假,成绩发下来便欢呼雀跃的告诉我,都压线过了,并未有不及格。我对于这种只求及格的态度是有些不满的,跃跃欲试的想约一波实践敲打敲打。但小丫头说她没准备好、慢热、怕羞。好吧好吧,可能女孩子就是会太过矜持,我这么想。

谁知过了两日,小丫头在零点之后小窗敲我,说想实践。“你不怕我是母老虎了?”当时她说听闻女主都是心狠手辣的母老虎,所以不敢应约。“我皮痒啦,好姐姐。您轻点不就得了?”这小姑娘,忸怩起来非常,承认自已欲#望时倒也大胆。

我想了想明日工作任务倒也不重,便约了个中午的时间。打哭了人总要给糖吃,一张一弛才能把握好关系嘛。

[发表时间:2018/9/2 1:48:35]
____浅川
感谢遇见。

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:590小时45分
虚拟货币:$42085
人气:7955
发贴:3575
天空元:506
年龄:44
你的倾向是?:未知
很真实的文章,希望继续
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/9/2 5:34:46]
可怜人

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:746小时16分
虚拟货币:$21311
人气:865
发贴:339
天空元:436
年龄:22
你的倾向是?:被动
啊啊啊啊 好看 求更!!!!
本帖获得$500 虚拟货币
[发表时间:2018/9/8 16:58:39]
筱悦

念念不忘 必有回响

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:12小时47分
虚拟货币:$621
人气:35
发贴:28
天空元:14
年龄:28
支持
本帖获得$100 虚拟货币
[发表时间:2018/9/10 2:13:30]
好奇ing

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:10小时8分
虚拟货币:$329
人气:0
发贴:2
天空元:0
年龄:22
你的倾向是?:被动
支持,求更
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/9/13 14:36:58]
plkoijhu

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:16小时26分
虚拟货币:$1256
人气:27
发贴:32
天空元:3
年龄:38
楼主加油
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/9/20 19:57:46]
Bob16

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:1小时55分
虚拟货币:$100
发贴:1
天空元:2
年龄:63
你的倾向是?:主动
喜欢女的打女的。
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/9/21 22:36:58]
g424242

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:不足1小时
虚拟货币:$43
发贴:2
天空元:0
年龄:28
遥远的那个人啊,总是让人回忆
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/10/3 1:30:01]
dooms

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:2小时57分
虚拟货币:$238
发贴:1
天空元:2
年龄:25
请求继续
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/10/4 6:36:19]
打你你

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:6497小时29分
虚拟货币:$1521737
人气:357509
发贴:4422
天空元:13620
年龄:48
你的倾向是?:未知
支持一下,继续啊!!!!!!
本帖获得$0 虚拟货币
[发表时间:2018/10/22 14:47:40]
痛腚思痛

0 0 [12楼] [只看作者]

.

第二日的是周三,忙碌的事情都在周二的下午完成了大概,上午的工作只是收尾。幸好领导并未安排新的任务,10点的时候小丫头已经发消息告知我到了宾馆,开好了房间,洗干净等着我。

因我工作日带工具实在是不大方便,便让她带了板子。说是板子,其实是个很小巧的拍子,得用着巧劲,伤皮不伤肉。

我进屋的时候,她手机屏幕播放着不知什么电视剧,听声音像是日剧,呜啦呜啦,我听不懂。也不想懂。她的头发想来是刚刚躺在床上搞得,有点乱的毛茸茸的感觉,一束头发扎着,看起来像个是刷柄。她略有些局促的偷偷打量我,瞄见了我手中的奶茶,眼睛一亮,很快乐的说“到底女主就是贴心,知道我们年轻人会有不吃早饭的坏习惯,嘿嘿。”我瞄了她一眼,这还没开始实践就开始找打,倒是给了我一个下手的理由。“那你快喝了吧,补充点体力,也利于挨揍。”插好吸管递给她,她接了便坐在床上,腮帮子鼓鼓的喝奶茶,眼珠子又滴溜溜的看着我,欲言又止。

“为什么突然想实践?”这个小丫头明明之前对于实践非常抗拒,一个晚上突然的想法改变让我有些好奇,最终提出了疑问。

“嗯......和别人吵架了,想发泄一下。”她如是回答。

哦。我此时才细细的打量她,身材很一般,个头估计一米五左右,中长发,娃娃脸,显得年纪偏小,看起来像是个高中生。然而,这个“高中生”在我们确定关系的这段时间里,抽烟熬夜,喝酒。禁令犯了个够。此刻在我面前,看起来人畜无害,然而我非常想痛揍她一顿,看她屁股红肿痛哭忏悔样子。

“休息够了,就开始吧。我之前让你把烟带来,你带来了没?”谈到实践,房间的气氛陡然不似刚才那样,“没,没有。”她可怜巴巴的抱着奶茶,抬头仰视着我,看了眼我的脸色后,跪在床边上,犹犹豫豫的看着我,不知道该摆出什么姿势。

我坐在床上,按着她的腰下去,摆了个OTK的姿势,她撑着头,我看不清表情。直接撩起裙子,她的内裤上是只很可爱的粉色猪头,一巴掌下去,她好像受到惊吓,轻轻的啊了一声,随即将脸埋在胳膊里,我揉了揉即将受苦的两瓣屁股。这才到哪,这会儿就害羞,犯事儿的时候那股子劲头哪儿去了?

实践才刚开始。

[发表时间:2018/11/12 21:50:43]
____浅川
感谢遇见。

0 0 [13楼] [只看作者]