:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

7  1/1 1

[同人番外] [原创M/F]我在东南亚国家的遭遇(这个遭遇让我能接触到M/F)
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:8小时27分
虚拟货币:$863
人气:61
发贴:14
天空元:0
年龄:26
你的倾向是?:主动
好了,我接着说,这事其实已经发生很多天了,在我接到通知的那些日子里,我被限制了人身自由,只能呆在自己的监室里,也不能让人来探监,前几天老婆来探监,说她已经原谅我了,让我受刑是她父母的意思,他们希望给我永远一个教训,她说想起当时的情景,想起我的脸,也觉得不可原谅,我们俩的关系其实就是这个恰好到来的孩子给改变了,在她眼中,我不再是发泄**的**犯,在事实上已经是孩子的父亲,她的老公了,我受了刑,她心里才踏实,孩子将来才幸福,错过一次的人很难让人相信一次,我像一个孩子一样,点着头,哭着答应了,然后就是监狱里一有捐精的活动,我就疯狂去参加,当然,我也参加献血,但是积极性明显没有捐精的时候高,一直到我被限制外出,直到行刑的前一天,下午稍晚的时候,大概是狱警下班前,他们拿来了一些绳子,通知我说明天到监狱外面公开行刑,我心一凉,该来的始终要来的,也就表情木讷,然后狱警表明来意:绳子是要勒紧我的生殖器的,他先用马来语,然后用英语叫了我的名字,以及他们根据回教法庭的宣判结果,依法对我执行。
谈及我是不保留蛋蛋的,他就不再言语,示意我自己脱下裤子,就在我还没反应过来,接着问是否要脱掉内裤时,他一把拽掉了我的囚裤,连同里面的裤头也一起拉了下来,前面一凉,我的鸡鸡和蛋蛋就完全暴露出来了,然后
他就跟变戏法一样,捏了捏我的鸡鸡,叫了另外一个狱警,用绳子把我的**捆了个结实,还一直告诉我说,要捆牢,明天受刑的时候就能少受点苦,他们捏住了我的鸡鸡和蛋蛋,在跟部处捆扎结实,然后在稍近的地方又把我的鸡鸡和蛋蛋一起捆扎结实,中间留下点空隙,然后其中一个做了下徒手砍的动作,确保一刀下去,**同时一起砍掉,其实他做这个动作的时候我想哭,但是子孙袋被勒紧,我的下面胀的像个球一样,稍微一碰就立马感到不适,想哭也哭不出来。

狱警的意思很明白了:我注定今天要这样过了,他们已经为我捆扎结实了,如果是我自己私自把它解开,明天受刑时与他们无关,受的了受不了明天都得受,行刑的日期不会因为我的不适应而改变,这注定是我最难煎熬的一晚上了,蛋蛋肿胀,鸡鸡勒的难受,感觉咋样都睡不着,还不能去解开,水喝的少,接手的时候,也是捆扎着慢慢一滴一滴的解,毕竟今天我有的是时间。

第二天,起来我索性就光着下身,**已经变成紫红的猪肝色了,静静的坐在监室里,等待最后那一刀,然后狱警就来叫我了,今天跟我一起受刑的有三个人,我们只被允许穿条囚裤,裤头都不让穿,就为了让狱警行刑方便,裤子拉脱下来就能行刑,然后我们到了户外,就是监狱外面,被绑到了三个木桩前,狱警踩了踩踏板,确定我的鸡鸡可以顺利的放到砧板上,然后就是等待,外面已有人来围观了,有男人也有女人,我在人群中发现了我老婆,她是跟她母亲一起来的,这是第一次也是最后一次我要在这么多的女性中暴露出我的生殖器,以后,我就和她们一样了。狱警向众**声的宣告我们所犯的罪行,已经法庭对我们的判决结果,毫无疑问,无一例外都是砍掉鸡鸡,当然罪犯的要求只有狱警知道,他们是不会说的。
终于到了最后行刑的时刻,我们被套上黑头套,看不到外面,裤子直接被拉脱下来,底下一凉,肿的发胀的生殖器暴露在空气中,只能听见空气中挥刀的声音,人们不被允许在刑场中大声喧哗,我听到了砍断**的声音,重重的砍到了砧板上的声音和那人随之而来叫喊声,然后人群中爆发出了叫好声,也有哭泣的声音。
我感觉到了刀子在我牛上比划了下,我知道我是第二个了,因为看不见眼前一片漆黑,心里非常恐惧,告诫自己永远不要再犯罪,又是熟悉的刀子破空的嗖嗖声,我只感觉到有东西碰到了我的牛,接下来就是一阵钻心的疼痛,然后有黏糊糊的感觉,反倒不那么疼痛了,最后有肉体分离的感觉,感觉一大块肉已经掉了下来,刀子一犁,最后连接身体的皮肉也掉下来了,又是一阵钻心的疼痛,整体被风一吹,是剧痛超痛的感觉,尤其是他最后犁那一下,我特别想大声哭喊出来,但是疼的两眼一黑,我便什么也不知道了,谁叫好了,谁哭泣了,我都不知道了。

版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com

[发表时间:2018/9/4 1:25:39] [访问:4071次]
zinima110

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:11小时40分
虚拟货币:$662
人气:35
发贴:25
天空元:12
年龄:28
你的倾向是?:双向
神奇
[发表时间:2018/9/7 15:50:54]
好奇ing

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:14小时54分
虚拟货币:$202
人气:60
发贴:12
天空元:480
年龄:25
你的倾向是?:主动
真的假的。。。
[发表时间:2018/9/14 0:27:20]

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:407小时6分
虚拟货币:$5463
人气:2867
发贴:813
天空元:98
年龄:34
你的倾向是?:被动
图片好假
[发表时间:2018/9/15 12:12:55]
huange12345

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:1小时35分
虚拟货币:$524
人气:0
发贴:48
年龄:19
要买spank视频的朋友可以加我QQ :3309964859  微信:wwqq238
[发表时间:2018/9/19 16:21:09]
spank视频

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:1小时35分
虚拟货币:$524
人气:0
发贴:48
年龄:19
要买spank视频的朋友可以加我QQ :3309964859  微信:wwqq238
[发表时间:2018/9/19 16:21:16]
spank视频

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:12小时19分
虚拟货币:$725
人气:3
发贴:23
年龄:38
楼主加油
[发表时间:2018/9/19 18:41:14]
Bob16

7  1/1 1
快速回复主题:[原创M/F]我在东南亚国家的遭遇(这个遭遇让我能接触到M/F)
顶部