:: 痛快天空 » 社区论坛 » 天空原创

85  1/6 123456

[原创小说] 偶遇前男友
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:117小时8分
虚拟货币:$6437
人气:727
发贴:893
天空元:38
年龄:33
你的倾向是?:双向
开荒了,,,嘻嘻嘻,,,。。。。。。
[发表时间:2019/9/23 15:27:59] [访问:8272次]
jiangnannan111

0 0 [2楼] [只看作者]
我的名字叫张玉华,今年三十岁,我在一家有着世界五百强的一家公司当销售部总监,我在这家公司工作了有七年,天天不是酒局就是饭局,天天不是在饭店,就是在娱乐场所,忙的连男朋友也没有时间找。
[发表时间:2019/9/23 15:44:45]

0 0 [3楼] [只看作者]
为了销售额能够达标,今天安排的是陪三个个女老总去KTV去喝酒,唱歌 。来联络感情 。我照旧提前两个小时去安排一下,安排她们喜欢的酒 和烟,最重要当然也少不了各种类型的鸭子帅哥。我一进ktv, 两个我经常用的华仔和斌仔,两个人就跟了进我的特定包厢,我一安排完烟酒包厢里,就剩下我们三个人,去包厢唱歌当然穿的不多,上身穿了一个松一点的吊带,下身穿了一个到大腿根上方的裙子 ,他们两个知道我的胸罩扣子是在前面,熟练的解开扣子,把我的吊带往上掀,我的两个巨乳就露了出来,他们两个一个一个使劲吮吸啃咬我的两个乳房,我每次都只固定点他们,就是因为他们两个知道我的身体敏感点,他们两个吸个胸都让我春水泛滥呻吟声音不断,还好包厢里放着歌,他们好像特别喜欢我的巨乳。每次都亲四十分钟左右,然后掀起我的裙子 ,开始抚摸亲吻我的下身,就光抚摸和亲吻我都潮吹了两次。一看时间也差不多了,就整理好衣衫,准备去迎他们, ,一出ktv的门就看见了费总,,不知道他是啥时候来的,不知道刚才我的呻吟声有没有听见 ,他黑着脸失望看着我,:“”可以啊,玉华美女,在里面呻吟了一个小时十五分钟,平常我怎么追你 ,对你好,你都不乐意 跟我,现在可以竟然让牛郎那啥,都不答应我,原来是我在你心里连牛郎都不如,既然这样以后就算了,连生意就算了,以后就别见了!”他说完就离开,突然间想起他对我的好 ,一把扯住他,往他的手里塞了一个宾馆的房卡,对着他耳语道 .."去那里等我,我会给你个交代!”
[发表时间:2019/9/23 16:59:32]

0 0 [4楼] [只看作者]
等我们唱歌完已经两点了,我不用回家,直接把电梯按到十二楼,在ktv的那幢楼的十二楼那里有宾馆,我早都开了房间,一进房门就看见他西装笔挺的坐在那里,满脸黑色,地上都是烟头,“好了亲爱的来抱抱!”我想缓解气氛,他依旧坐在那里不理我,我去了洗澡间把自己洗干净,裸着身体找了跟铁衣架,木头衣架,还拿了个鞋拔子,把这些扔在沙发上,:“好了,我知道你特别生气,肯定连揍我的心思都有了,我看你是不揍我是出不了气,我身上耐揍的地方也就是屁股和大腿,我趴在哪儿让你揍,揍了我以后你先事情就不要提, 你以后就是我男朋友了!”我决断道。他黑着脸考虑了三分钟,一回头就看见我趴在沙发上,肚子底下垫了枕头 ,屁股显得特别突出,他脱了自己的衣服裤子,抽出了他的皮带 ,抡起皮带卯足了劲使劲抽啪啪啪抽了一百多下屁股都肿得两个大了,他又拿起铁衣架,又抽了五十下,屁股都有点,青了,又拿木制衣架抽了五十下,屁股青青的 又拿鞋拔子抽了五十下,屁股都有些紫了他就听手了,开始使劲抽亲我,我们两个彻夜缠绵。
[本帖已被作者于2019年9月24日1时51分30秒编辑过]
[发表时间:2019/9/23 17:36:15]

0 0 [5楼] [只看作者]
由于我们两个彻夜缠绵,第二天 一直睡到了中午才感觉有人在亲吻我,使劲揉捏拍打我紫紫的屁股 还咬它,,昨天晚上一晚上霍金也是这样虐待我的屁股,**了一晚上。还一遍一遍的那啥我,还把我的紫紫屁股被压在铁制床头,痛死我了 ,一下睁开了眼睛,看见的不是霍金,而是KTV里昨天那两个男孩,才想起来这些都是我的以前的惯性安排。我竟然忘记取消了!一回神就看见我的两个腿被抬起,青青的屁股按在在铁床头他在那啥我,我立马拒绝道,“放开我,不要不要!”我估计是昨天一天我太累了,我没有力气喊出拒绝的语气,越喊越成了呻吟声,我想换个把青紫的屁股挪个地方 ,一挪身子整个屁股都被挪到了铁制床头上 ,我满脑袋都是屁股的疼痛,他们两个人折腾了我两个小时,终于停了一会,不一会儿他们点的餐来了,两个人开始给我喂饭,吃了饭我立马让他们马上离开,他们走之前还说“以前都没有发现你有这个爱好,屁股上喜欢挨揍可以给我们说,其它地方喜欢揍也可以和我们说,不用去找别人,这样,我们两个手劲特别大,不信你可以试试!”他们两个还没有等我开口拒绝就把我按倒了床上,一个人按着我,一个人拿吃奶的力气狠狠地拿巴掌扇在紫紫的屁股上啪啪啪啪啪啪啪啪""不要,痛!”显然我的拒绝,没有任何反应,巴掌声还在继续,“你忍一忍,被揍肯定会痛,你的承受能力应该很强,要不然让人家揍到紫紫的才痛快,刚才我们两个表现不错吧 ,格外照顾你的屁股,昨天那个人还在上面咬了一些牙印,我们知道你喜欢这个把你满屁股上都印上牙印,你看你屁股是不是更紫一些了, 我们是不是很贴心 !”他吃完饭又满血复活所以力气特别大,啪啪啪啪了我整整五分钟有一千多巴掌,他们两个又继续换位置 ,又换另外一个人揍我这个人比刚才那个人力气大些,啪啪啪,他也卯足力气狠狠地扇,抽到屁股上紫黑色,他们就停手了,我开始开始哭泣,他们开始给我揉屁股,揉完我就让他们退房送我回家,一会到我家他们就把买来的药给我涂到屁股上,就走了。他们一走,霍金的电话来了,“我昨天晚上是打轻了 ,还是要你的次数少了,你竟然又叫牛郎了!还说我是你男朋友,嗯,你真厉害 看来我一个人满足不了你,我当不了你的男朋友!”他怒吼着,我还没有解释他就挂了电话。
[本帖已被作者于2019年9月24日1时54分26秒编辑过]
[发表时间:2019/9/23 18:50:59]

0 0 [6楼] [只看作者]
半个月后我又满血复活了,我这次知道被打有多痛,其实我挺想去找霍金把事情讲清楚,但是太怕挨打了,就想着打电话发短信,没有想到他把我拉黑了,其他联系方式也给拉黑了,再加上我最近特别忙,,休息了半个月的事情都要这几天弄完,现在是一天好几个饭局,好几个酒局 ,今天我在一个饭店竟然喝吐血晕倒在地上了,等我清醒的时候走医院竟然看见了大学时的男朋友张飞,他穿着白大褂,我们在一起呆了七年他是我的第一个男人,他那时候对我特别好,百依百顺,我以为我们会永远在一起,我们两个家庭条件不是特别好,为了赚钱我就没有当医生,干了销售,就在我干销售第二年,天天浑身酒气,半夜回家,他受不了了,我们分手了!他一脸黑色望着我“你挺好的学医的把自己折腾的浑身是病。要不是我昨天在饭店遇见你给你做了些急救措施,你就醒不来了,你真行啊!通知你的亲人,让他们来照顾你的”他黑着脸训我。还好我住在VIP病房,就我一个人,"这个城市我除了钱,没有亲人,"我回答道,“”那我就照顾你,我给你请个特护。 ”他回答完就出门了,不一会儿来了一个美丽的护工。
[本帖已被作者于2019年9月24日1时55分35秒编辑过]
[发表时间:2019/9/23 19:28:43]

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:12991小时52分
虚拟货币:$1814280
人气:435194
发贴:5360
天空元:10027
年龄:49
你的倾向是?:未知
支持楼主发帖!!!!!!!!
[发表时间:2019/9/23 19:41:43]
痛腚思痛

0 0 [8楼] [只看作者]
通过跟护工的聊天,我我知道张飞现在发展的很好,成了主任医师啊!还有一个能干漂亮的女朋友 , 。 第二天我就见到了他的女朋友,她提着两个饭盒, 很显然,其中有一个饭盒是给张飞的, 她一进门就说“”你是张飞的妹妹吧,我是你嫂子,张飞说你病了,他也不早点说啊!昨天也给你送饭啊!” 她笑眯眯的 内疚道,一看就知道他把我们以前的关系没有告诉她 没有过多长时间 张飞就来了,他一进了进门就黑着脸训他女朋友“ 版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
你是不是又自己没有吃饭?来给我们送饭了? ”他 一边训着一边拿手使劲拍打他的女朋友的屁股,还好现在病房里就我们三个人,房间门也是关上的,他抽了有六十多下,下手挺重的她女朋友直掉眼泪,他拿过来他女朋友送给那份饭,一口一口全部喂她女朋友吃完,吃饭慢了,或者露出别的表情,屁股就是狠狠地几巴掌,吃了十几分钟饭,也揍了三百多下,等饭吃完,特护终于打来了医院食堂的饭菜给张飞,真的是特别难吃啊,怪不得他女朋友天天给他送饭 ,吃完饭,他就去病房了,"嫂 嫂子,我哥是不是经常揍你"我好奇问道,”不是,应该是你生病促动他了 ,他以前也训我吼我 但是出来不动手,这是第一次,”她解释道
[本帖已被作者于2019年9月24日13时47分44秒编辑过]
[发表时间:2019/9/23 21:26:31]

0 0 [9楼] [只看作者]
第二天,我等了半天也没有等到他女朋友的送饭,中午,他是 他沮丧着脸 送来了医院食堂的饭,特别难吃,难以下咽 ,我调侃道“”送饭的人呢被你家暴跑了?““不是,本来打几下是没有事情,她在医院 和别人聊天,知道了我们曾经的关系!她觉得我骗她,他觉得我欺骗她,所以生气不理我 ,还有我那天打她是跟你有关系,看着你把不爱惜自己把自己弄成这样,我也怕她成那样,看着你吐血倒下就想揍你。一会吃完饭,我就揍你一顿,”我拿着医院的饭在那里翻来覆去的折腾,根本咽不下去,他抽出他的皮带使劲抽我的大腿“不打,我吃,”我很快的
[本帖已被作者于2019年9月23日22时3分16秒编辑过]
[发表时间:2019/9/23 21:36:28]

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:1080小时25分
虚拟货币:$23504
人气:5800
发贴:1693
天空元:285
年龄:35
你的倾向是?:被动
长篇好长
[发表时间:2019/9/23 21:54:32]
huange12345

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:808小时15分
虚拟货币:$34753
人气:712
发贴:744
天空元:1
年龄:36
你的倾向是?:主动
非常好,请继续
[发表时间:2019/9/23 22:22:20]
天色已晚518363

0 0 [12楼] [只看作者]
在线:4小时34分
虚拟货币:$1527
人气:6
发贴:9
天空元:47
年龄:27
不错继续
[发表时间:2019/9/23 23:35:07]
徐丽丽

0 0 [13楼] [只看作者]
我很快吃完饭,“”你给我翻过身子趴在床上,”他吩咐道,嗖怕嗖怕皮带的主人好像特别生气,皮带被抡圆,豪无间断的抽在屁股上,刚开始两分钟我能坚持,后面就开始躲,大腿上,胳膊上,都因为躲闪,被皮带抽的红红的,抽了有八分钟左右,他扒开我的病号裤子看青里透着紫,就停手了,我都哭得眼睛肿肿的 特别痛,他打我那么狠,我不敢喊出声音怕外面听到,就咬嘴唇,嘴唇都咬破了,两分钟后他出去拿药 ,又要扒我裤子给我涂药,我拒绝道:“你把药放在那儿我自己涂,要是涂不到,我可以让特护帮忙 ,我们还是保持一些距离好了!”我拒绝道,他没有理我继续往我跟前走,趴着的我立马忍痛立马坐起来,我倒是想看看我这么拒绝他 ,他怎么扒我的裤子 ,他把我身子使劲往前一拉,我就屁股朝上趴在了床上,他扒了我的裤子,又狠狠地揍了一百多下 ,屁股都紫了。我是使劲求饶保证以后全听他的,他才停手
[本帖已被作者于2019年9月24日13时32分20秒编辑过]
[发表时间:2019/9/24 2:59:50]

0 0 [14楼] [只看作者]
很快一个月过去了,我的身体已经好转,今天公司给我打电话了,让我去应付我们公司最大的客户方总,他这个人特别色,每次见到他,都要被他占些便宜,还好酒量不错 ,也吃不了什么大亏,现在我喝不了酒 ,估计这次要吃大亏,果真,一到KTV,里面就他一个人,连个小妹也没有喊,看来他今天要吃定我了.,我一进门,“我知道你生病了喝不了酒 ,那你就用另外一种方式补偿我,来版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
坐在哥腿上,给我面对面坐着 ,让哥亲亲你的胸 ”他色色的说道 ,我刚一坐他腿上,他就脱了我的上衣, 我的胸罩的扣子在前面所以特别好解,我裸着上半身 ,他开始吮吸啃咬它们,他边舔边说,“他惦记我这两个巨乳好长时间了,”他亲了两个小时,我也呻吟了两个小时,我底下也春水泛滥了,他又开始扒我的裤子想那啥,被我拒绝了,撒谎说身体还没有好透,我走以前为了补偿他又给他喊了两个美女,一出KTV的门我竟然看见了黑着脸的张飞,跟他说“一看你就是生气了要揍我,揍我就跟我上楼,我在上面的宾馆订的有长期房间 ,我们进去说,”我不想让他在ktv门口揍我,这里熟人太多,他在撇了两根树枝,就跟我上楼了,一进房间,刚坐在沙发上,他就把我的上衣扒了了, 看见胸上面的吻痕,脸色更沉了,开始训我:“张玉华钱就对你那么重要,为了钱差点把自己整得差点没有命,住院了身体还没有好透你就又去KTV,你现在不是总监了吗,还跟业务员一样天天酒局饭局 ,还陪睡,越活越回去了,以后你在天天不爱惜身体,看我揍不死你 ,把裤子也脱了,全部脱光 ,你愣啥神 不乐意,一个陌生人见过几次就陪睡,何况我们都是老熟人了!赶紧快点 ,给我趴在墙上,撅起你的屁股”看我愣神他拿大拇指粗细的树枝开始力气特别大抽我的屁股 嗖怕嗖怕嗖啪,. 特别痛 我赶紧听话脱了裤子,趴在墙上,嗖啪打的人已经把他所有的怒意都发散出来在他的力气上,才揍了五分钟棍子断了,屁股都紫的了,他依旧没有停的意思,换了一根,不过力气小了一半,又抽一版权所有 痛快天空 http://www.spank2u.com
了五分钟,屁股紫紫的了,得痛一个星期他终于停手了,
[本帖已被作者于2019年9月24日13时55分12秒编辑过]
[发表时间:2019/9/24 4:17:33]

0 0 [15楼] [只看作者]
打完张飞他裸着身体,抱着我进了往浴室走 我的胸挨着他的胸了,他打开洗澡蓬头开始细心的给我洗澡,好像我们从来没有分开过一样,洗好澡他又把我身上每个角落的水擦干,然后一晚上裸着身体抱着睡觉 。睡觉的时候我们没有干别的事情 ,让我有些高兴,我既然跟他人生观不一样,两个以后注定没有结果,就不要纠缠,等我中午醒来他已经去上班了。没有一会两个我包养的上次那两个帅哥拿房卡进来了,这两个憨货一看就去健身了,身上的腱子肉越来越明显了,“”又让别人打你屁股了 ,不是说让我们可以揍,是觉得我们的力气太小了,我们健身了,这回在试一下,看看我们的力气满不满意"!"“我屁股特别痛,我不喜欢被打屁股,不许打我!”我明令禁止道,两个憨货跟没有听见一样一个人按着我的身体,另外一个拿巴掌继续狠狠地扇 我屁股啪啪啪啪,还真是两个憨货的因为健身力气比上次力气大好多,持持久力也变才了两个人拿巴掌抽了半个小时,屁股紫黑紫黑的,他们终于停手了,他拿巴掌打完我的屁股,意外的事我的我的底下都湿了,从来都没有出现过的状况 “你看你还说不喜欢,你都湿了,身体是诚实的,以后我们两个力气会越来越大打起屁股会越来越爽,你先歇会一会我们咬它把上面都印上牙印。”他们自以为是道。
[本帖已被作者于2019年9月24日14时55分16秒编辑过]
[发表时间:2019/9/24 5:00:10]

85  1/6 123456
快速回复主题:偶遇前男友
顶部